Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Касательно бага обучения

Уважаемая kisa_v_tapkax,злоупотреблять этим можно.
    Уважаемый Volckof,да,лучше танцевать не будет,но при хороших навыках танца он будет получать 7500 опыта стабильно,что равно максимуму в игре.

Ну розы тож своего вида баг, они де вибваюцо с песнь которые в конце подвисают. Мож давай всех с розами перебаним чтоб токим как ДимкАА жаба не жала?!

Ну разные ситуации бывают ...иногда обучение зависает и приходится по новой танцевать...
    Be happy

4. Есть у меня знакомый в игре. Я значит ночью сплю, а он танцует в срвн, да с инвертом. В итоге выходит 7.5к опыта за песню. Тоже несправедливо:o предлагаю зобанедь за злоупотребление игрой по ночам, пока все спят.

По теме: чем ТС'а так могли рецидивисты с обучением зацепить? Кричали что-то вроде: "Попробуй обогнать, фууу, неудачнег!" ?
    Отсутствие возможности покликать мышкой, и, как следствие, блокировка многих действий в игре во время обучения. Всего одна единственная локация и на низких битах. Неубираемое окно с информацией о себе любимом - всё это конечно стоит этих 7500 опыта за танец. Пусть, пусть танцуют на низких битах. Пусть днями на пролёт там сидят!))
    Конечно же все эти лишения стоят заветных 7.5к. Да и кто сейчас набирает за танец в каком бы то ни было режиме меньше? Сертификатов как грязи>.< Качайся - не хочу.
    Так вот, топик стартер, чем насолили-то новички^^? Колись) Темы вроде: "Роза в зубах! АаАаА! Аа! Упразднить, заблокировать! А!" я не видел, поэтому вариант борца за отсутствие багов отметаем)

Уважаемые игроки. За злоупотребление обучением наказывают точно так же, как за использование бага игры, а именно - 2 недели блока аккаунта.

Ваши права