Поздравляю победителей!
Думала, что работа Скверны будет на первом месте, но тройка все равно вышла достойная <3
Милашку Ёни грац с призом зрительских симпатий!!
Поздравляю победителей!
Думала, что работа Скверны будет на первом месте, но тройка все равно вышла достойная <3
Милашку Ёни грац с призом зрительских симпатий!!
We make a history
Whisper
Слышали фразу?- Глаза-зеркало души? Как можно без взгляда, с завязанными глазами, УВИДЕТЬ эмоции? Резиновые эмоции, слабые работы. Гнев, уверенность и радость действительно были достойны. Плохо, жюри, плохо.
Скверна и Латрейя - поздравляю! Остальных вытянули за уши.
Огромное спасибо команде КП за такой классный и вдохновляющий конкурс!
Было одновременно и страшно, и интересно участвовать. Особенно здорово было наблюдать за творчеством других участников. Все такие разные, талантливые и красивишные! (Пьеро стрельнула мне в сердечко)
За голоса зрительских симпатий отдельное ОДЕРЖИМОЕ спасибо! Очень приятно получить такую поддержку, мотивирует творить дальше <3
don't go wasting your emotion
lay all your love on me
Хочу выразить огромную благодарность организаторам конкурса и всем тем, кто так высоко меня оценил, мне очень приятно!
Это был мой первый опыт участия в фотоконкурсе, да и первая фотосессия в принципе, обычно я делаю только селфи раз в квартал...
Было действительно очень волнительно и очень увлекательно продумывать образ бессонными ночами, перевоплотиться в своего печального героя, пытаться подгадать удачную погоду (и не смочь! и промочь....)
С большим интересом наблюдала за другими участниками!
P.S. Влюбилась в Скверну.
Поздравляю!
Добрый вечер! Причина удаления сообщения будет? Кому и куда писать по этому поводу?
С уважением Эльминта
![]()
K n e e l i n g, ask for mercy ForgavenesS
AmyRe_6, доброе утро. Даже не знаю, как Вам сказать, но Вы сами удалили свое сообщение. Можете написать его заново.
На будущее - такие вопросы решаются в личных сообщениях с любым форумным модератором, либо, если так угодно, с Комьюнити-менеджером.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки