Попробуйте другой, Опера или Мозилла.
Попробуйте другой, Опера или Мозилла.
Спасибо, я попробую...Придёться скачать :) на компьютере только Google Chrome и Internet Explorer.
Ник в игре:Чювак
Лвл:50+
Клан:ULStarS
Сервер:Красный
Я попробовал скачать через Mazilla Firefox и при этом выключил антивирус, но результат тот же...я незнаю 4то делать. :(
А торрент?
Довно пробовал через него :) Но если конечно вы ссылку дадите на новую версию...я просто найти не мог вообще.
Хооотя...и тут есть на торрент ссылка, но у меня там рейтинг закончился, скачать немогу...а лень накапливать...а новый акк создавать немогу, E-maila нету другово
такая же проблема была...и тоже браузер Google Chrome, пробовала через все остальные, тоже ничего не получалось. архивы с обновлением скачивались примерно до 26,7 мб, потом закачка заканчивалась.
вы через Download Master качаете?
если нет, то скачайте его и качайте только через него файлы...мне помогло, хотя тут может и другая проблема...
проверьте так же у вас другие файлы с других сайтов нормально качает?
ну помимо файлов с торрентса...
Пусто
Да я уже пробовал и 4ерез Downoload Master и просто так, при4ём по несколько раз...щас 4ерез торрент попробую.
Щас скачиваю с торрента...скорость конечно не сахар но чтото...100кб/сек. Утром попробуй установить...а щас всем спокойной ночи...и большое спасибо за помощь Модератору Pautinka.
Всё работает, обновилось всё отлично без ошибок. Спасибо огромное!
Можно закрыть тему.