Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: [Прием работ] Ароматное время

1. 7
    1. Уллуна, Гитара
    2. Ход работы
    3. Итог
    4. Описание:
    Это Персик!
    На рисунке я решила изобразить своего любимого кота по имени Персик. В этом конкурсе необычный подход к рисованию, что еще больше подчеркивает уникальность породы Персика на рисунке. Нет привычного шерстяного облачка, как и нет привычных акварельных красок.

А еще Персик всегда недоволен, когда я играю в "Пара Па". Наверняка он думает, что я должна танцевать и играть с ним, а не с кнопками-стрелочками! Иногда он устраивает мне баттл-арену в квартире, разворошив весь лоток...
    Последний раз редактировалось Diana0611; 07.04.2025 в 15:45.

2. 3

По умолчанию БЗ С днём рождения

Ароматное время:

1.Амфитриона|Гитара

2.Шарики, способные пробудить в вас творца и вдохновить на создание настоящего шедевра.

3.Ход работ

4.Описоание
    И я, как человек, равнодушный к кофейным ритуалам, вдруг окунулась в эту ароматную феерию! Все началось с дня рождения сына – представьте, кофейно-бежевые шары, словно взбитые сливки, танцуют в воздухе, а шоколадные ленты добавляют пикантности. И тут меня осенило! Я представила себя, парящей в облаке этих восхитительных шаров, и поняла: вот оно, вдохновение!

Конечно, я не художник, и сначала кофейная палитра казалась не совсем той. Но как только я начала творить, магия случилась! Каждый штрих, каждая капля кофе рождали неповторимый узор. А аромат! Это не просто запах, это симфония бодрости и уюта, целый вид искусства, доступный каждому! И знаете что? Результат превзошел все мои ожидания! Картина получилась именно такой, какой я ее видела в своей голове – волшебной, кофейной и невероятно вдохновляющей!

Последний раз редактировалось anjjela123ghjwtynjd; 06.04.2025 в 17:35.

3. 6
    Неоньчик | Гитара
    "Чашка утреннего кофе - аромат, настрой, начало.
    Как начнешь дневное время, так оно и зазвучало..." ©Владимир Нехаев
    Для меня кофе - это каждодневный утренний ритуал, который придает энергии и сил на весь следующий день, но этот ритуал не проходит без участия моей кошачьей помощницы, которая всегда и везде со мной, даже в процессе рисунка присутствовала и помогала.
    Ход работы Этапы работы.jpg

Итоговая работа Готовая работа.jpg
    Последний раз редактировалось Acilina; 04.04.2025 в 15:49.

4. 3
    1. лерунчик_ , Гитара
    2. Ход работы photo_2025-04-04_14-35-16.jpg
    3. Итоговая работа photo_2025-04-04_14-35-14.jpg
    4. Описание Думала о картине, чтобы такое нарисовать и когда попивала кофе с цитрусом навеяло тепло о прошлых событиях в игре, захотелось вспомнить жаркие танцы летом. И в голове нарисовалась картина с бассейном и прохладными коктейлями в жаркие дни, а в центре вечеринки был наш герой, который поздравляет Базу Знаний с праздником! Всего теплого вам и чудесного праздника <3<3

5. 2
    1. Флостера,Гитара
    2. Ход работы
    3. Итоговая работа
    4. Идея заключалась в том, что весна — это пора пробуждения природы. Девушка вдыхает весенний воздух, стремясь в полной мере ощутить и насладиться этим моментом. Вокруг неё порхают бабочки, дополняя эту картину. На голове девушки розы, которые служат ярким акцентом, подчёркивающим атмосферу этого времени года.Также не забыла упомянуть главный ингредиент кофе, который представлен в виде ожерелья и серги.В процессе работы я использовала исключительно растворимый кофе, поскольку именно он наиболее выразительно подчеркнул все задуманное мной.
    Последний раз редактировалось Polyachka641; 04.04.2025 в 22:39.

6. 3

«Интересно, а что хранится внутри таинственной шкатулки?»

На рисунке я отразила одну из своих фантазий: в ней Хранители Знаний предстают в образе фей, которые посредством своих прекрасных крыльев могут быстро оказаться в любой точке Вселенной, собирая и храня всевозможные знания в таинственной шкатулке.

Сама же База Знаний представляет собой обширную совокупность сферических материй, одни из которых образуют категории, а другие же, в свою очередь, при слиянии с последними образуют разделы.

В первозданном виде собранные знания выглядят как волшебные мыльные пузыри, а уже после, благодаря усердию и трудолюбию каждого из Хранителей, информация в Базе Знаний предстаёт перед глазами читателя именно такой, какой её привыкли видеть.
    Последний раз редактировалось _Peko_; 06.04.2025 в 23:06.
    This action will have consequences . . .

7. 1
    1. ЭЛПИС/Гитара
    2.
    Ход работы:

3.
    Итоговая работа:

4. Беру я кисть
    Рисую смело
    Рисую то, чем в детстве заболела

Сказка "Маленький принц" Антуана де Сент-Экзюпери любима мною с детства, а известная цитата "Мы в ответе за тех, кого приручили" откликается в сердце и по сей день. Идея запечатлеть фрагмент из произведения пришла почти сразу, но реализовать ее с помощью кофе? Задача со звездочкой, ведь с такой стороны этот напиток я еще не использовала.
    К кофе у меня особая любовь, этот напиток нельзя просто выпить и забыть, им необходимо наслаждаться.. Если бы меня попросили описать кофе, я бы представила его как нежные объятия или терпкие духи, которые хочется вдыхать снова и снова, как осенние прохладные ночи или свежее утро ранней весны. Кофе хранит моменты и память на долгие годы, как старый детский дневник, который иногда хочется пролистать вновь.
    И каждая новая кружка кофе это маленький портал в детство, где рядом родные, твои любимые игрушки и книжки, и тот самый маленький принц, который с радостью рассказывает свою историю.
    Последний раз редактировалось nadya1398; 05.04.2025 в 18:44.

8. 6
    1.ЛарсМисима, гитара
    2.Ход работы
    3.Готовая работа
    4.Описание

Привет! Я тот самый человек, который не пьет кофе по утрам, не покупает его в обеденный перерыв с различными топпингами и не спасается им, когда горит дедлайн по ночам. У меня дома скопилась уже не плохая коллекция подарочных упаковок различных сортов от зерен до сублимированного. Самое подходящее время сократить его запасы неординарным способом - попробовать себя в рисовании картин. Приятно осознавать, что это занятие очень увлекает и тонизирует даже лучше, чем парочка чашек выпитого напитка.
    Прочитав условия конкурса, уже видел, какая будет работа практически в деталях - как раз на днях дочитал фэнтези, где были размышления главного героя о ежике и одуванчиках. (-Интересно, а если бы у ёжика были колючки такие же как у одуванчика парашютики, как бы от лёгкого дуновения ветерка разлетелись иголочки?).
    По завершению работы добавил белого цвета для детализации элементов, делая акцент на легкость и воздушность сюжета.
    Последний раз редактировалось larsalex; 05.04.2025 в 18:50.

9. 5
    1. Высокомерен, гитара.
    2. Ход работы
    3. Готовая работа
    4. Рисунок из кофе? Он пахнет кофе. Закрывая глаза ...
    Утро. Умопомрачительный запах свежесваренного. Много сливок, ведь он его терпеть не может и не пьет по утрам, но все равно делает вид, что сербает, на пару глотков, потому что я приношу и ему. Обжигается и морщится, отодвигает. Торопливо заходит в игру, боясь опоздать на работу, но все равно опаздывает. Смеется, рассказывая об этом по телефону, доезжая до нее.
    И снова кофе наливаю, уже на рабочем месте, и этот запах преследуя напоминает о сегодняшнем утре, улыбке и его смехе.
    Последний раз редактировалось Max_Nabludatel; 06.04.2025 в 01:47.

10. 3
    PrinceRipper вне форума 94 Легендарный охотник
    Миндальный тофу
    Новогоднее чудо — 2025
    Камисато | Контрабас
    Ход работы
    Что по раскладу?

Когда в Санкт-Петербурге наступают холода, а танцы с бубном на появление теплых лучей солнышка уже не действуют, самое время задать вопрос карте таро.

Веточка цветущей сакуры символизирует нам о приходе весны, создает атмосферу уюта и спокойствия, позволяя насладиться моментами, которые так быстротечны, подчеркивая их важность и ценность.

Ваши права