1. Сейяни, Гитара
2. https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing
1. Сейяни, Гитара
2. https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing
1.хХ_Ри_Хх Рояль
2. Итоговая работа
1. поньё, Рояль
2. Итоговая работа
Камисато, Контрабас
Свиток знаний
этот пьяный поцелуй
потянет меня ко дну.
1. Лицензия. Рояль.
2. Краткое руководство
Свиток знаний- та самая палочка-выручалочка, аналог поисковика Google, детская книга «Почемучка», мировая энциклопедия и просто верный друг и помощник.
Тот ресурс, в котором можно найти все, от кулинарных рецептов наших пробабушек до любых игровых хитростей, включая ответы на извечные вопросы: -когда придут вещи с колеса; -будет ли промо?; - когда результаты розыгрыша?
Характеристики:
•Плотный, отборнейший папирус из речного тростника, изготовленный древними египтянами.
•Его web- версия разработанная сотрудниками базы знаний Пара Па, с расширениями и дополнениями.
•Оперативные ответы на любые входящие запросы.
*При обновлении web-версии, происходит автоматическая синхронизация данных с его крафт-версией за счёт внедрения новейших технологий.
Свиток знаний- это не письмена дедушкиной молодости, это качественный инструмент современных людей, имеющий массу превосходств над другими ресурсами.
Свиток знаний ????
Является ли он чем то материальным? Или же.. для каждого он является чем то разным? Главным все равно будет являться, то что находится на его страницах.
Из себя он представляет пергамент красиво украшенный со всех сторон старинными иероглифами и каким то необычным орнаментом. А цвет у него ярко красный, смотря на него можно даже подумать, что он сияет, а возможно он действительно сияет..
Начав его читать мне захотелось идти дальше, он дает надежду и веру в себя. Первое что я запомнила и хочу процитировать: «Нет повода стоять на месте, нужно идти дальше и совершенствоваться» Вера в себя-это наверное самое главное.
Все, что находится в этом свитке стоит прочитать хотя бы раз в жизни и возможно тот кто потерял себя, свой путь, свою дорогу, сможет отыскать это.
This action will have consequences . . .
1. __ОленёнОк__ ГИТАРА
2. Итоговая работа:
Свиток Знаний- ритуальный предмет, хранящий в себе ответы на все вопросы.
За ним велась настоящая охота. Формировались сообщества, называемые кланами. Единомышленники объединялись для поиска свитка и использования его в собственных целях.
Цели кланов были весьма эгоистичны, каждый клан желал завоевать власть, расширить свои территории и установить монополию в торговле.
Прошли века, а свиток так и не был никем найден, в наше время его считают городской легендой. Кланы же формируются до сих пор, но уже не с той целью, что была раньше, а для создания танцевальной семьи и игрового союза.