На самом деле, очень даже круто)
Рада 5-ому месту, меня даже мотивирует двигаться дальше. Надеюсь вы и дальше будете продолжать создавать подобные конкурсы как охота. ^-^
На самом деле, очень даже круто)
Рада 5-ому месту, меня даже мотивирует двигаться дальше. Надеюсь вы и дальше будете продолжать создавать подобные конкурсы как охота. ^-^
Ответьте пожалуйста на вопрос, нужно выбрать какие либо определённые интерактивные шоу(списка не будет?), или то что есть в игре? ^-^
Последний раз редактировалось Ryuuko13; 16.03.2023 в 18:40.
Вечер добрый!
Как вы уже знаете, я питаю тайную страсть к спискам, поэтому пойдём по пунктам:
1) Не может не радовать, что именно команда преступников вырвалась на первое место среди детективных команд в этой четверке. Этакая маленькая победа дурачливого зла ^^
P.S.: Это все олень! Точно вам говорю! Подозрительный сохатый!
202) Довольно необычно было видеть разделение в этой охоте и ставить себя перед выбором, на чью сторону хочется встать. Но, как известно, на тёмной стороне есть печеньки, и выбор для нас был очевиден.
3) Не могу назвать эту охоту сложной, скорее некоторые перемешанные задания вызвали небольшой ступор и нарушение привычного для нас алгоритма работы. Это о задании реала, где оценивался в первую очередь текст. Но в целом все доступно, понятно и выполнимо. Благодаря тому же чек-листу нашлись силы выгулять себя в новогодние праздники и чем-то полезным заняться.
4) Не обошлось и без нашей любимой рубрики: «Прочитаю задание один раз и сделаю, как понял, а затем перечитаю ещё раз и пойду переделывать». Однажды, мы научимся понимать задания правильно с первого раза, но это не точно.
«Устали от скучных фотографий на фоне елки? Мы сделаем вам ёлку из картона!»
5) Порадовали и работы других ребят. Особенно эстетичный и красочный реал от «ДАБЛИН «Кто это сделал?»» и очаровательная фотозона у команды «Украденное рождество».
6) Моих ребяток благодарю за терпение и поддержку. Знаю, замучал вас обоих, особенно своим ультра «позитивным» настроем а-ля «в этот раз мы точно не выиграем» и «давайте переделаем». Крепко обнял.
7) Ну, и напоследок, но не по значимости. Огромная благодарность кп за проделанную работу, как в плане составления заданий этой охоты, так и в плане проверки и оценки работ команд. Вы все большие умнички! Надеемся впереди еще будут такие же увлекательные конкурсы)
На этом заканчиваю. Всем добра, котят и списков =^-^=
the nightmare’s just begun...
Pozitiv_1999, ждут летней охоты)))
the nightmare’s just begun...
Что ж, раз уж теперь и я нахожусь в числе охотников-победителей, напишу тоже свои немногабукаф.
Эта Охота далась нам тяжело не столько из-за сложности заданий, сколько из-за микроклимата в команде и некоторых разногласий. Хорошая новость: мы всё преодолели, и теперь мы целые третьи!
Это отличный показатель, особенно для тех, кто участвовал в первый (или в первый с половиной, как я) раз.
Рада, что наши работы зацепили не только жюри, но и участников других команд, за это спасибо! Вы тоже большие новогодние молодцы!
Отдельное спасибо креативным помощницам за их труд, фантазию и, конечно, за помощь в теме обсуждения. Было очень интересно поучаствовать!
На этом я не прощаюсь, а говорю «До встречи на Большой Летней Охоте»!
Обязательно вернёмся, чтобы снова посоревноваться
Directed by Robert B. Weide
Ущипните меня, когда будете собираться на летнюю охоту,
может и для меня там найдётся местечко :..> *sob*
Ryuuko13, с радостью поучаствую с тобой!
От души поздравляю победителей! :p
Не могу не отметить и остальных участников, мне было безумно интересно наблюдать абсолютно за всеми!
P.S. Когда-то давно я принимала участие в "БЛО". Было бы здорово попробовать свои силы снова. Если будут нужны люди в команду, то я очень даже "за". :)
This action will have consequences . . .