Jaaa_n_na, да. В 4-ой категории заданий вы можете использовать всё, что захотите.
Jaaa_n_na, да. В 4-ой категории заданий вы можете использовать всё, что захотите.
Здравствуйте! Возникло несколько вопросов.
1.1 Название агентства или группировки должно быть на русском языке или можно использовать любой?
2.2 На скриншоте должны быть все участники команды или по желанию?
4.3 Можно ли этот знак использовать вместо названия команды на фото в реале например и других заданиях?
Fraiya, здравствуйте!
1.1 Можно использовать любой язык, но, пожалуйста, прикладывайте перевод.
2.2 На скриншоте должен присутствовать никнейм хотя бы одного участника и/или название команды, написанное в чате.
4.3 К сожалению, нельзя. Можно использовать ваш символ, но только вместе с названием. Вместо названия можно использовать аббревиатуру, но тогда её необходимо написать заранее в задании 1.1.
1.1 Название команды состоит из первых инициалов наших имен. Мне нужно указывать из каких имен, или же просто могу указать, что это первые инициалы имен?
Что может быть свободнее человеческой фантазии.
Хочу поучаствовать в конкурсе, ни разу еще не участвовала. Призы просто за участие какие-нибудь будут? Например, если команда выполнит не все задания, а допустим 5-6?
2.5. Можно ли на скриншоте помимо переодетых персонажей использовать ещё и питомцев с различными предметами?
Добрый день. Задание 5.1 - можно ли использовать мемные карикатуры, например как trollface?
BRIKS18, нужно указывать, из каких имен состоит название.
LoveGodness, просто за участие призов нет. Есть приз за креатив. Он выдаётся командам, у которых отдельные задания хорошо выполнены. Однако прошу обратить внимание, что если команда выполнит менее 10 заданий, то Ваша заявка на участие не будет учтена.
myline_pharraon, можно.
Ryuuko13, можно.
Какой титул к какой команде относится, подскажите?Игроки этих команд станут обладателями:
специальной форумной медали «Большая Новогодняя Охота — 2023»;
форумного титула «В чертогах разума — 2023» или «По стопам Мориарти — 2023» в зависимости от типа выбранной команды
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».