Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Прием работ [Городские легенды]

1. Гитара
    2. Дэвиаль
    3. "Свадебный подарок"
    Эта история о прекрасной любви
    О молодом ювелире что стоит NPC.
    Никто не видит что скрыто от глаз,
    Когда сервера не доступны для нас.
    Соул бродит по городу ища в нём ответ
    Как остаться с любимой и быть с ней во век
    Что б как игроки, он мог рядом с ней быть
    Сыграть на лайнере свадьбу и браслет подарить
    Ходить с ней в кино, сидеть у причала,
    У фонтана исполнить всё что Лера желала.
    Любоваться закатом, звёздами в небе,
    Прокататься по городу, походить по проспектам.
    Не думать о времени, не ждать проф. работ,
    Стоять рядом с ней, не зная забот.
    Но вот вновь четверг, сервера опустели
    Ювелир с Аделиной снова взялись за дело
    Он сплавил браслет из дорогущих камней,
    Подарок в честь свадьбы, браслета нет красивей.
    Осталось решить как бы баг обойти,
    Что бы подарок не исчезнул с руки
    Аделина пыталась сделать вечным его
    Но рун не хватало :"нужно что-то своё
    Дорогое и редкое, цена высока
    Ничего не выйдет", сказала с грустью она.
    Но Соул не сдавался, он вплавил все камни
    Опалы, пириты ,янтарь, дракониты,
    Жемчуг, рубины, изумруд, лазуриты..
    Ничего не подходит, браслет исчезает.
    Лера ничего о подарке не знает,
    Она любит Соула и хочет быть вместе,
    Но стоит глядя в спину на одном месте.
    С улыбкой поможет с регистрацией в сотне,
    Но сквозь толпу игроков, ища своё солнце.
    А Соул тем временем копает ответ,
    Как сделать же вечным этот браслет?
    "Что то своё.. Дорогое и редкое"
    В голове не укладывалось о чём шла речь тогда.
    Но вот гул стих, голова опустела,
    Он знает что делать и взялся за дело.
    В очередной четверг он идёт к Аделине
    Отдаёт ей браслет и смотрит на время.
    "Сервер откроется часа через три
    У нас мало времени, прошу подсоби.."
    Аделина выслушав идею Соула,
    С грустью в глазах, тихонько кивнула:
    "Я сделаю это, отнесу ей браслет,
    И буду молчать, даю свой обет."
    Поблагодарив подругу, Соул ушёл,
    К фонтану желаний незаметно прошёл.
    Наклонившись над ним, он загадал
    Остаться с любимой, что б никто не мешал
    Быть вместе всегда, быть рядом греть душу
    И больше ничего в этом мире не нужно.
    Он отдаст всё, своё душу и тело
    Что бы навеки охранять свою Леру.
    Фонтан засветился, вода зажурчала..
    Он сделает всё о чем Лера мечтала,
    Он будет с ней рядом всегда и везде
    Но лишь в виде браслета у неё на руке..
    Аделина относит подарок Соула
    Надев на левую руку, она усользнула.
    Лера смотрит на этот прекрасный браслет
    Прибегает к Соулу, но реакции нет.
    "Что-нибудь не ясно?" Любимый твердит,
    И тогда её мир рухнул за миг.
    Она поняла что в нём нет души,
    Пустой NPS, который просто стоит.
    Она прибежала к фонтану желаний:
    "Верни мне Соула, избавь от страданий"
    Фонтан засветился вместе с браслетом,
    И она поняла что скрыто за этим.
    Свадебный подарок- прекрасный браслет,
    Но в этом нет смысла, если его рядом нет.
    Лера теперь каждый день всё мечтает,
    Что айсберг в душе совсем скоро оттает.
    Он подойдёт к ней однажды, обнимет за плечи
    Но лишь этот браслет останется вечным..
    Вот и вся история, в ней есть доля мистики
    Отдать душу человеку и любить его искренне,
    Желаю всем игрокам найти своего Соула..
    Пожелать у фонтана, что б жизнь с таким столкнула.

1. Гитара
    2. _БоЛь_НоЧи_
    3. Таинственная книга
    Моя история начинается в Сити, где я живу по сей день и где данная история, обрастает всё более и более страшными подробностями и все новыми и новыми людьми столкнувшимся с этим кошмаром.
    Книга, о которой я хочу рассказать, является причиной всех тех необъяснимых и пугающих историй с которой столкнулись её обладатели. Я, лично, никогда не держал её в руках, лишь однажды видел на витрине. Но так или иначе её обложка завораживала и привлекала взгляд. Само место, где она продавалась, так же пользовалась не самой лучшей репутацией.
    С одной её жертвой мне довелось водить близкую дружбу. С человеком, который приобрёл её и не по своему желанию, расстался так же внезапно, как и купил.
    Дальнейший рассказ, так же будет продолжен не только с моих слов, но и показаниями самого знакомого. Сам же я являюсь более свидетелем, чем участником тех событий.
    Магазин, где была куплена книга - располагался в небольшом квартале в районе Отеля. В тех местах, где если пройти чуть дальше, в более отдалённые уголки, мимо большого комплекса Кино можно наткнуться даже на городских сумасшедших. На местных прилавках можно приобрести буквально все: от старинных зеркал, до непонятных восковых человечков. Ассортимент иной раз завораживает воображение, а в помещениях присутствует едва уловимый аромат трав и пряностей, что ещё более намекает на соседство с Храмом.

После фильма мы уже направлялись от Кинотеатра по направлению к дому, как вдруг решили ещё немного прогуляться. Погода располагала. Проходя улочками того самого района я впервые увидел на прилавке данную книгу. В яркой обложке, с крупным портретом странного старика в вычурном наряде, дымящего синарой, взгляд его был недобрый. Краткая аннотация обещала, что книга может быть полезным и увлекательным гайдом по миру танцев, но на практике это имело мало чего общего с самим содержанием.
    Как оказалось позже она привлекла не только моё внимание и буквально в этот же вечер Эдик приобрёл ту самую книгу.
    Прошла неделя. Со временем стали заметны перемены в поведении Эдика, обычно это весёлый и приятный парень теперь явно осунулся, замкнулся, а главное стал каким-то нервозным, постоянно оглядываясь при любом шорохе. Такого за ним не наблюдалось даже тогда, когда он неудачно уронил девушку во время танца. Как только Эдик приобрёл книгу, в тот злополучный день, буквально всё в его жизни начало меняться.
    В момент, когда ситуация заметно ухудшилась, как и его состояние, с большим трудом, но я всё таки смог его разговорить. В процессе разговора удалось узнать больше о содержании:
    первые несколько глав - это пространное повествование состоящее из каких-то сказок или мифов, о некоем персонаже и его неоднозначных и страшных переключениях. Все это напоминало плохую шутку или пропущенную через призму и тем самым изменённые, рассказы африканских аборигенов. Вторая и финальная часть - это инструкция, включающая в себя небольшие картинки со схематически изображениями человечков в разнообразных позах и кучей не то ребусов, не то шифровок и далеко не всегда на нашем языке.
    Одним словом для нормального человека эта книга не содержит не только ничего интересного, но и имеет весьма сомнительное содержание.
    Но Эдика она заинтересовала, заинтересовала настолько, что он смог, не без помощи многих источников, не только расшифровать часть текста и инструкции, но имя главного героя тех самых сомнительных приключений - Эшу Владыка Беелзебут.
    Всё то время, когда книга находилась у него дома, это сопровождалось какой-то паранормальщиной: переодическими странными звуками, скрипами, выключатели переключались сами по себе и никакие попытки закрепить их в одном положении не увенчались успехом. Одним словом дома стало почти невозможно находится, настолько там стало тревожно и неуютно.
    В каждой из таких коротких встреч, он всё больше пугал меня: странные знаки на руках, как будто нанесённые ножем, плохо скрытые под рукавами кофты; то, в попытке поделиться открытием, как сумасшедший показывал мне те немногие танцевальные движения, какие были на картинках в книги. И буквально сразу меня накрывала не то волна тошноты, не то чувство того, что все эти действия и слова оскорбляют на самом глубинном уровне, неся на себе печать разложения.
    - Ты явно не в себе, ты давно вообще нормально спал? Почему тебе просто не избавится от книги?- спросил я.
    - Ничего не выйдет, Володя, думаешь я не пытался? Каким-то образом эта книга постоянно возвращается ко мне, как бы я не пытался от неё избавиться.- ответил Эдик.
    - Прошло уже больше двух месяцев, ты реже выходишь куда бы то ни было, меня это беспокоит.
    - Я уже и сам себя не узнаю, с последней нашей встречи я общался с Арчибальдом, он помог мне с большинством проделанной работы, я как раз встречаюсь с ним завтра.
    Эдик очередной раз нервно оглянулся, коротко попрощался и быстро ушёл, так и оставив меня с кучей вопросов и без возможности как-то повлиять на него или остановить.
    Когда ситуация достигла своего апогея и после многочисленных напрасных попыток дозвониться, я пришёл к нему домой и был приятно удивлён перемене.
    Эдик улыбался, предложил войти и поговорить с ним; теперь мне не надо было тратить столько усилий и нервов, как в последнее время, чтобы узнать хоть что-то касающегося не каких-то абстрактных тем ни о чем, а выстроить действительно открытый диалог.
    Как оказалось, такой значимой переменой стала внезапная пропажа книги, Эдик полагал, что Арчибальд попросту украл её на одной из встреч, возможно с целью самому разобраться в такой неординарной находке, действуя согласно некоторому странному импульсному желанию.

Арчибальд на связь не выходит. А я, как и Эдик, не горим желанием разбираться в дальнейшей судьбе книги и её нового обладателя. Поймите меня правильно, это может и был поступок не из самых благородных, но Эдик рассказывал мне в самом начале, что в магазине, на вопрос о книге, сам хозяин заведения как-то странно обмолвился о столь необычном приобретении, что вызвало немало вопросов, которые не были вовремя заданы.
    Но, как оказалось, хозяин выставил её не с целью продажи, а для привлечения внимания, после чего, не долго думая Эдик тайком украл её. Полагаю этот факт он утаил и от Арчибальда во время их бесед.
    Через время, я всё же встретил Арчибальда в Городских тенях, но удовлетворился лишь тем, что кивнул ему в знак приветствия издалека. Выглядел он так же странно, но всё же казалось, ситуация, вероятно, разрешилась тем же незатейливым образом, как и в случае с Эдиком. Чего не скажешь о вероятной судьбе других, у кого, возможно, оказалась книга.

Скольких же людей эта книга уже успела свести с ума? На какие опасные «приключения» она могла толкнуть? И смог ли кто разобраться полностью в инструкции к таинственному ритуалу в ней?

На них я ответить не могу и не хочу, но что самое страшное это то, что уже какое-то время эта книга все ещё меняет личности своих владельцев в нашем городе, и какие страшные тайны и события она за собой несёт...
    Это приводит в душу смятение и ужас каждый раз, когда ложусь спать...

1.Гитара
    2.ЕХЕСТ
    3.Невеста Посейдона.
    Ничего не выйдет!-кричала что есть сил,испуганная и обессиленная Агнесс!Ее руки и ноги были связаны,и она не могла двигаться.Пытаясь подняться девушка падала раз за разом,все попытки были безуспешны.Молодая женщина не понимала как она попала сюда,где она и что будет дальше.Осмотревшись она поняла,что в комнате нет окон,и выбраться отсюда будет совсем не просто.
    Страх овладел ею,нахлынули эмоции,злость, и девушка начала еще сильнее плакать и кричать.Вдруг дверь открылась и в комнату зашел мужчина, это был седой старый пират без ноги:
    -Успокойся,и перестань орать,тебя здесь никто не услышит!
    Мужчина принялся развязывать девушку.Ну вот так лучше сказал он.Веди себя хорошо,и с тобой ничего плохого,по крайней мере сейчас не произойдет.
    Агнесс послушалась но в тот же миг потеряла сознание.
    Этим осенним утром у Германа было особенное настроение,ведь сегодня их Лайнер “Невеста Посейдона”зашел в порт города Пара Па.Мужчина был в предвкушении вечера,ведь тогда он сможет воплотить в жизнь свои планы.Ему нужна была девушка,которую он принесет в дар морскому богу-Посейдону.
    В древнегреческой мифологии существовал ритуал,благодаря которому-люди совершающие его,обретали бессмертие,а так же становились богатыми и известными.Для ритуала каждые 100 лет в дар(жертву)нужно было принести девушку,молодую и красивую,с чистыми помыслами и зелеными глазами.Весь ритуал проводился на лайнере,где девушка облачалась в белое платье,в волосы вплетались ленты и цветы,на руке ставилась специальная метка-невеста Посейдона.И вот как раз настало то самое время,и та самая ночь.Времени было немного и Герман отправился на охоту.
    -Ну где же найти мне ту самую,-думал мужчина.И взгляд его притянули огни,их было видно за много кварталов от отеля где он остановился.-Ну что ж испытаем удачу,посмотрим что это за огни,и мужчина уверенно направился к ним.Место оказалось очень оживленным и людным.Огни подсвечивали клуб”Бездна”.Герман спешил и поэтому сразу вошел внутрь.-Хмм а тут не плохо,-подумал он и отправился изучать окресности.Люди вокруг танцевали и веселились,и вдруг уже отчаявшийся мужчина увидел ее.
    Она была тансовщицей ГоГо,-красивая,необычная,молодая и зеленоглазая.Все что нужно,оставалось выяснить чистые ли у нее помыслы-подумал Герман.
    Мужчина дождавшись когда танец закончился подошел к ней и подарил огромный букет белых роз.
    -Позвольте пригласить вас куда нибудь Агнесс?(ее имя было на бэйджике).
    Девушка на секунду засомневалась а потом подумала:-Я так долго никуда не выбиралась кроме этого клуба.-Знаете а давайте,только сперва узнаю ваше имя.-Герман,ответил мужчина и достал из кармана заранее купленные билеты в кино.Нас ждет с тобой не забываемый вечер-добавил он,взяв девушку под руку они отправились на улицу.
    Девушка не ожидала что на улице ее будет ждать автомобиль премиум класса,с дорогим салон внутри.Герман подготовился и заказал авто заранее.
    -Знаете Герман а давайте с вами прогуляемся?Люблю долгие прогулки,они помогают мне расслабится.
    Герман удивился,но спорить не стал.-Да,Агнесс буду рад.Тогда мужчина понял что он нашел ту самую,с чистыми помыслами.Ту что не интересуют материальные блага.От этой мысли что он на верном пути,воздуха в груди становилось все меньше.-Держись,совсем скоро,проговаривал он про себя.Спустя время они дошли до кинотеатра,зашли внутрь.
    -Агнесс,располагайся я сейчас вернусь.Девушка послушалась.
    Герман быстро зашагал из зала кино,в сторону уборной,чтобы обработать тряпку с веществом,которое заставит девушку заснуть.Вернувшись,он сел рядом и прежде чем сделать,то что он задумал,решил все ей рассказать.
    Девушка внимательно слушала,а потом начала понимать в чем дело.Обернувшись в поисках помощи,она поняла что в зале никого нет,помочь ей некому!Тогда она начала кричать:
    -Нет!Ничего не выйдет!Но было уже поздно ,та самая тряпка была уже возле ее рта.
    Придя в сознание,девушка поняла что все,ее время пришло.Она была одета в красивое белое платье,в волосах были ленты и цветы,а на руке была отметка в виде трезубца(отметка невесты Посейдона).
    -Вставай Агнесс,я хочу чтобы ты сделала все добровольно,ведь для тебя это подарок судьбы.Ты избранная,твоя душа будет принадлежать богу!
    -Ага избранная ,тобой?охотником за душами?Тьфу-девушка плюнула ему в лицо ,и храбро шагнула на доску,которая выходила далеко за берега лайнера.
    Уже было не страшно,она хотела чтобы это поскорее закончилось.
    И вот вода начала вздыматься и бурлить,волны поднялись так высоко над головой что уже не видно было неба,окутав девушку словно в одеяло,Посейдон забрал в море свою невесту.
    На следующее утро в бухте уже не было этого лайнера.А девушку Агнесс записали в число пропавших без вести.

1. Сервер: Альт
    2. Ник: Фрейл
    3. Рассказ о счастливом воспоминании.

-"Мысли Марины"
    В последнее время на душе стало тяжело, скопилось много проблем, а мысли о море давали надежды на лучшее. Но как-то всё не получалось.
    В этот день я работала, была моя смена в магазине. Покупателей в этот день было мало и я сидела, закрыв глаза и представляла море, солнце и чаек, кричавших над волной.
    И тут неожиданно появился Андрей.
    Он всегда почему-то появляется только так.
    Он улыбнулся и спросил:
    -Марин, ты на море не хочешь поехать.
    И тут я даже подпрыгнула...
    -Ты что мои мысли читаешь ? Удивилась я.

Был месяц сентябрь, а я в этом году в отпуске ещё не была.
    Как-то всё благополучно сложилось и отпуск дали мне на две недели.
    Тропики мы отметили сразу. И народу много и шумно. Нам хотелось побыть вдвоём, наедине и мы устроились в одной из гостиниц, ближе к морю.

И вот наконец-то я у моря, моя мечта осуществилась.
    Андрей смотрел на меня и радовался вместе со мной, казалось что всё было хорошо.
    -Как же хорошо и ещё с тобой: Сказал он.
    Эта фраза меня очень успокоила, я стояла на берегу любимого моря и млела от его влюблённого взгляда и ласковых слов.
    Мы долго плавали в море, лежали на тёплом песке рядышком и смотрели в бездонное небо, цвета лазури...
    В этом путешествие нам было очень хорошо, мы каждый день ходили на пляж, бегали по мокрому песку, собирали морские камешки и ракушки.
    А по вечерам, Андрей постоянно водил меня в кино, это было так романтично.
    В один из дней, когда мы с Андреем пошли на пляж, море щедро выбрасывало камешки на берег. И тогда я нашла удивительный камушек с дырочкой по середине, который называется "Куринный Бог".

Я сказала Андрею.
    -Смотри что у меня есть, это на счастье подарило мне море...

Вечером я к нему привязала ленточку и повесила этот подарок себе на шею.
    Я даже и подумать не могла, что этот прекрасный талисман будет для меня дороже всего, что у меня есть.

Две недели очень быстро пролетели... Мы возвращались домой самолётом.
    Я сидела у иллюминатора смотрела на облака и думала.
    -"Вот и кончилась сказка"
    Андрей сидел рядом и тоже грустил. Мне было интересно, о чём же он думает в этот момент.
    При прибытии домой мы разошлись. На душе у меня была тревога. Я отмела грустный мысли и ждала новой встречи!
    Но не успев зайти домой..
    На телефон пришло сообщение от Андрея
    -"Поездка на море, была не забываема, но к сожаление у нас ничего не выйдет..."
    Прошло время, мы так больше и не увиделись... Поездка так и осталась счастливым воспоминанием.

14986775245954011422b267.21538203.jpg
    Последний раз редактировалось Dmitry_and; 26.10.2022 в 04:00. Причина: Ошибки.
    WELCOME MY PROFILE
    I'm glad to see you here

1. Гитара.
    2. ПОКАЯНИЕ
    3.

Богдан стоял у причала и лениво ковырял носком пижонских туфель рассыпчатый песок. Уже стремительно вечерело, а Аделина, видимо, не очень спешила на встречу.

-“Чертова девчонка, вновь прихорашивается часами”, - подумал он, нахмурив брови и раздраженно поглядывая на часы.

Прошло достаточно времени, и Богдан уже хотел гневно высказать все, что думает о новой подружке прямо в лицо, размял плечи, однако, внезапно наткнулся на внушительное декольте в бюстье розового цвета.

- Ми-и-и-илый, прости, немного припозднилась, - Адалина тряхнула роскошной шевелюрой цвета смолы, и кокетливо поправила рубашку, заметив его взгляд. -Ты же знаешь, что мы сейчас на самом диком пляже “Пара Па Города Танцев”, добираться муторно, еще и пробки.

- Зачем мы вообще сюда приперлись, - пробурчал он. - Я взял два билета на премьеру. Как раз локация “Кино” свободна как и места для поцелуев, все такое, а ты выглядишь так горячо...

- Стоп. А как же прогулки, романтика? Купаться не рискнем, конечно, но можно бродить, болтать. Я как раз припасла для тебя интересную, но леденящую кровь городскую легенду. - Адалина нежно прижала к себе парня, утыкаясь в подбородок и вдыхая его естественный запах с каплей дорого парфюма.
    :

Буквально за секунду все раздражение Богдана на опоздавшую куда-то улетучилось. Ему хотелось стоять так вечно, перебирая ее роскошные волосы и прижимая хрупкое тело...

- Что за легенда? - недоверчиво проборматал он.

- Пойдем к водоему, - девушка подмигнула и потащила его к берегу. - Там и расскажу. Будет еще эпичнее. Только сегодня в газете прочитала, люблю всякие страшные истории.

Солнце почти скрылось за горизонтом настолько внезапно, но Богдан не стал придавать этому значения. Он плелся за Адалиной и рассматривал ее укромно, отрывая взор на виднеющийся вдали “Отель”, как только она оборачивалась через плечо, будто чувствовала изучающий взгляд.

Сегодня девушка выглядела действительно необычно вызывающе. Прозрачная рубашка, красивый комплект белья, который так аппетитно подчеркивал ее достоинства, обтягивающие черные шорты и гольфы, выделяющие стройные ножки. На голове Адалина завязала два пучка, которые придавали невинности и шарма ее провокационному образу. “Интересно, чего она добивается...Сегодня точно ничего не выйдет”. Богдан вздохнул, пытаясь отогнать навязчивые образы как эти пучки распустятся, когда он будет страстно подминать ее под себя. “Она слишком хороша, да и какое-то дикое притяжение, словно магнит абсолютно для меня не здоровое явление”.

Адалина резко остановилась и плюхнулась на песок. Богдан последовал ее примеру.

- Готов? - она прищурилась и искренне улыбнулась. Богдану показалось, что подруга скалится. Алеющий закат и наступление ночного времени суток отразил эту улыбку хищной. Богдан отогнал жуткий образ.

- Всегда готов, - парень попытался отсалютовать, но жест выглядел со стороны не настолько непринужденно, как он рассчитывал.

Адалина покосилась на парня еще раз, и начала свое повествование:

“Эта история звучит невероятно, но она гласит про темные и страшные тайны, что хранятся в этом бескрайнем море Города Танцев. Никто не знает, как оно появилось на этом пустыре. Одни считают, что произошло от тропического ливня, который вообще несвойственен данному климату, а другие - от влияния мистических сил, а без мистики никак, на самом деле, ибо через несколько лет, как появилось море начались странности в городе. Рыбаки не могли выловить достаточное количество рыбы, так как былое изобилие куда-то испарилось (да, даже особая наживка не исправляла ситуацию), вода неожиданно стала темной и мутной, но самое необычное - по своему состоянию тихой. Даже в самые бурные штормы она не покрывалась рябью, словно ветер, да и сами законы физики были ей не подвластны. В водоеме больше никто не отваживался купаться, так как местный пьяница видел какую-то тварь на берегу. Горожане не ориентировались на слова забулдыги, но рисковать и приближаться к воде больше никто не решался. И тогда в городе появилась она.

Она представилась Аниладой. Океанологом-аспирантом из Университета Господина Медведкина. Девушка невероятной красоты. Умна, харизматична, уверенна в себе. От нее веяло легкостью морского бриза, а голос, чарующий голос складывался у жителей в сердцах песнью души.

Анилада вызвалась исследовать океан для своей научной работы, параллельно надеясь разгадать загадку изменения структуры воды и ее пригодность для самих горожан. Но все было тщетно. Девушка кропотливо тратила время за исследованиями воды и проводя все оставшееся на берегу, рядом. Она была нелюдима. Не коммуницировала с местными и не делилась результатами своей работы, но все настолько привыкли к ней, что перестали обращать внимание на ее научный интерес, который вел, как ей казалось, к глобальному прорыву.

Так шли месяцы, и все было относительно стабильно, пока не стали пропадать животные. Сначала находили выпотрошенных и осушенных как тряпочка бездомных собак. Люди брезгливо морщились и воротили носы. Но когда пропал тот самый пьяница Клаус - начали бить тревогу.

Офицер полиции Чак не стремился расследовать происшествия, в связи с тем, что Городу танцев невыгодно было портить статистику и Чак лично скрыл пропажу Клауса мотивом “ушел в запой с друзьями из соседнего населенного пункта”, а обескровленных животных - на дикую акулу, что не успокоило жителей от слова “совсем”. И все бы ничего, пока не исчез с концами сам Чак, когда патрулировал берег.

Неладное почуял Альберт, местный торговец фейрверками. Он начал приглядывать за пляжем в дневное время суток, а в ночное, поодаль - наблюдал через бинокль, но никаких следов диких голодных животных и в помине не было. Ему не нравилась ситуация неопределенности и Альберт посвятил себя тайне.

На рассвете, он сидел дальше от береговой линии и лениво жевал травинку, сон почти забрал торговца в свою негу, но он заметил быстро семенящую Аниладу в сторону моря. Она, нервно оглядываясь, сбросила сумку с пробирками и записями своего научного труда и начала спешно раздеваться догола. Альберт невольно залюбовался, не ожидая, что та ежесекундно останется нагой и кинется в пугающие воды. Он хотел броситься за девушкой, но чувство тревоги остановило мужчину.

Он оцепенел, когда воочию увидел рассекающую глубины Аниладу с рыбьим хвостом. Чешуйки блестели и переливались. Само лицо девушки потеряло человеческие очертания. Оно превратилось в настоящую дикую гримасу. Клыки обнажились, нос впал, а глаза зияли черным омутом. Торговец стал лихорадочно вспоминать свои знания о русалках, но образ прекрасной русалочки Ариэль из мультфильма не вязался с этим чудовищем. Это точно была сирена. Создание из мифологии, которое убивало моряков и путников, зазывая голосом в сети и утопая их ради развлечения. А еще, легенды гласят, что только тот, кто сможет противостоять ее колыбели и пройти мимо - выживет сам и погубит род этих монстров.
    :

Альберт попятился и хрустнул веткой. Анилада, а точнее уже сирена резко обернулась и увидела мужчину. Она запела. Мужчина в жизни не слышал ничего прекраснее. Поддавшись зову, будто привязанный, двинулся поближе, чтобы не пропустить ни единой ноты исполнения. Он понял, что ошибался и существа очаровательнее не встречал. Она - спасение и дар, посланный Городу Танцев. Альберт любит ее, он нужен ей.
    :

Очнулся только в моменте адской боли. Он почувствовал, как стальные зубы впиваются в его плоть, пытаясь насытиться, но жадно иссушая, стараясь не пролить ни одной капли крови. Альберт выхватил рыбацкий нож и на приливе адреналина ударил наугад. Сирена заверещала и кинулась прочь. Альберт потерял сознание.

Проснулся, когда было далеко запулодень. Шея невероятно болела, а укус еще кровоточил. Он молил всех Богов, чтобы это происшествие было сном, но увы. Спустя время мужчина написал небольшую статью в газету, рассказав историю в подробностях. Жители покрутили у виска, но перестали находить жуткие находки в виде тел животных, да и сама Анилада пропала. Местные пытались выяснять кто она, откуда, ее происхождение, но все было тщетно. Даже такой студентки в Университете никогда не было”.

Закончив последнюю фразу, Адалина замолчала, вглядываясь в темноту. Между молодыми людьми повисла тишина. Лицо Богдана было непроницаемо, но он решился нарушить молчание:

- Ого. Как интересно. Мне даже жутковато стало.

- Еще не такое в Городе танцев творилось, всему свидетелем не будешь, - Девушка мило улыбнулась. - Это все было в действительности. Но знаешь, что самое леденящее кровь в этой истории?

- Нет, - пробормотал Богдан.

- Самое важное, - Адалина пододвинулась ближе к Богдану и прошептала ему на ушко: - Та сама сирена Анилада - я. Анилада - Адалина, понимаешь?

- Ты гонишь? - Богдан слабо просипел, а тело начало покрываться морозом.

- Видел бы ты свое лицо, герой, - она громко засмеялась, отклоняясь назад.

Юноша громко втянул воздух носом.

- А серьезно, с тех пор никто и ничего про сирену не слышал. Она будто испарилась, но городские легенды до сих пор ходят. - голос ее звучал неестественно скрипуче, а в улыбке было что-то плотоядное.

- Понятно, - прошептал Богдан. - Может, пойдем уже в кино? А то кошмаришь меня своими байками - парень отвернулся в поисках воды и взглядом наткнулся на сумку Адалины, из которой торчали пробирки. Он с недоумением начал поворачиваться, но почувствовал тупой удар в голову. Его рассудок помутился, и парень потерял сознание.

Ночь скрывала девушку, которая гневно выражаясь, тащила парня за ногу все ближе к воде. Адалина корила себя за предыдущую неосторожность и возможное разоблачение. Она была чертовски голодна. Острое желание и первобытные инстинкты теряли в ней капли самообладания. А еще надо было хорошо играть, чтобы не спугнуть этого назойливого похотливого придурка. Как же хочется есть. Адалина остановилась лишь на минуту, чтобы луна озарила ее лицо. Невероятное ощущение.

- Потерпите, маленькие, - она ласково потрогала живот. Нерест уже прошел, и сирена вот-вот должна откапывать ямку на дне моря и откладывать туда икринки. Маме придется добывать еще больше пропитания, чтобы будущие мальки росли быстрее и множились в глубинах вод.

Так гласит легенда Пара Па Город Танцев. Верить в нее или нет - решайте сами.

*все персонажи вымышлены (возможно) и все совпадения с НПС Пара Па город танцев случайны (наверное).
    1535
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

1. Гитара
    2. ХВОХ
    3. Байки из склепа.
    Я всю ночь не мог заснуть. Меня тревожили мысли о Зои, она рассказала мне историю о том, как видела мужчину в темноте на улице, когда она шла после работы. Мужчина стоял в метре напротив Зои и издавал звуки не похожие на человеческие. Она решила закричать как вдруг он исчез. В этот же вечер Зои пришла ко мне с этой странной историей, я сначала подумал, что она шутит , девчонки любят придумывать разные истории, но позже она предложила сходить на это место и убедиться в том, что ей не показалось. Я предложил ей сходить на следующий день в кино на поздний сеанс, а после этого зайти в тот переулок, где она видела того самого мужчину. Зои оживилась как услышала о том, что вышла новая часть Фредди Крюгера , она была фанатом этого фильма и все события знала наизусть, а больше всего меня пугало, что она начинала менять свой голос и говорить как Фредди произнося его любимую считалочку:
    «Раз, два, Фредди в гости жди,
    Три, четыре, двери затвори,
    Пять, шесть, крепче стисни крест,
    Семь, восемь, тебя не спать попросим,
    Девять, десять, больше не надейся!»
    А после считалочки начинала смеяться смотря на меня испуганного и говорить, чтобы я не воспринимал всерьез ее приколы. Зои работала официанткой в ресторане напротив кинотеатра она часто жаловалась на то, что некоторые посетители начинают приставать, я ей предлагал поменять работу, но Зои не из тех, кто любит перемены и зарплата ее устраивала, она терпела «противных» мужиков ради больших чаевых.
    На следующий день, я подошел к ресторану около 20:00 как раз заканчивалась смена Зои. Она вышла из ресторана и я предложил ей сходить в тот переулок, где она видела того самого мужчину. Подходя все ближе к тому месту мне становилось не по себе, меня резко начало бросать в жар и в ушах появился шум, я спросил у Зои не слышит ли она шума? Зои как-будто меня не слышала она стояла молча уставившись в одну точку около мусорного бака, я стал приглядываться и увидел мужчину в черном плаще на голове была черная шляпа, он издавал звуки похожие на рев животного, я чувствую, что мои ноги неподвижны, кричу: «ЗОИ ТЫ ЕГО ВИДИШЬ?» Но Зои не реагировала. Мужчина начал приближаться я немного рассмотрел его лицо оно было все в шрамах и глаза отсутствовали, он начал еще громче издавать нечеловеческие звуки, я пытался дотронуться до Зои, но понял, что мои руки меня не слушаются. Я начал кричать, чтобы испугать этого получеловека, но на его лице появилась злобная ухмылка и я понял, что мы в ловушке… и тут появилась машина из нее выбежала девушка и я смог произнести фразу «Ничего не выйдет!». Мужчина резко исчез, а я смог пошевелиться и кое как пришел в себя.
    Девушка помогла мне сесть в автомобиль,и я узнал ее это была девушка из того самого кинотеатра в который мы ходили с Зои.-Подожди,а где же Зои?!Но осмотревшись девушки и след простыл.Машина тронулась а я весь этот день так и не смог дозвонится до подруги.
    Пока мы отьезжали от места где появился тот самый недочеловек.Девушка рассказала, что такое случалось и ранее.После выхода новых фильмов с Фредди,пропадали молодые девушки и юноши и к сожалению больше их никто не видел.Но я надеялся на чудо,и уже на следующий день стоял в том самом переулке,надеялся найду хоть какую то зацепку.И я нашел.В темном неприглядном углу лежала записка с адресом:Парамаунт 3,и я сразу же не раздумывая отправился туда.
    Прибыв на место я действовал аккуратно,ведь мне было не понятно что можно ожидать от этого места.На секунду я застыл в ужасе,девушка была подвешена словно добыча за ноги,к ветке на дереве.Я побежал к ней,чтобы отвязать и услышал звуки позади себя,-это был тот самый мужчина со шрамами на лице.Стой!Не подходи!Кричал я ему,но он и не подумал остановится.Тогда я решил что буду драться,что буду защищать себя и Зои.У меня был карманный нож,и я начал размахивать им,рассекая воздух вокруг.
    На все мои попытки,в ответ я слышал лишь смех и и ту самую считалочку:«Раз, два, Фредди в гости жди,
    Три, четыре, двери затвори,
    Пять, шесть, крепче стисни крест,
    Семь, восемь, тебя не спать попросим,
    Девять, десять, больше не надейся!»
    Вдруг яркая вспышка света заставила меня
    прийти в себя.Что вы тут делаете?!-обратилась ко мне та самая работница кинотеатра.
    Я не мог поверить глазам,мы сидели с Зои обнявшись в том самом переулке.Наконец то и Зои стала приходить в себя.Игорь!-обратилась она ко мне.-Я хочу поскорее уйти отсюда.Работница кинотеатра помогла нам подняться и вызвать такси.С тех пор прошло 2 года,мы с Зои до сих пор вместе,и больше никогда не вспоминали про это.Как и про фильмы с Фредди.

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    1. Гитара
    2. Флао
    3. Ссылочка
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

Ваши права