Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Не знаю что делать

вот эта табличка у меня и высвечивается.
    Ник-Тунцулька)))
    Уровень-примерно 21
    сервер-белый

Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!

И тишина...
    Ник-Тунцулька)))
    Уровень-примерно 21
    сервер-белый

Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!

У меня при запуске значка высвечитвается она же и тут же пропадает, появляется окошко игры.
    А что будет если нажать на " ??" ?

Возможно, у вас произошел сбой в каком-то файле. Попробуйте переустановить клиент заного, закрыв все нагрузочные программы. (Антивирусы, torrents и т.д.) Если не поможет - отпишитесь тут.
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Ппц! Переустановка займет весь день...=(
    Ник-Тунцулька)))
    Уровень-примерно 21
    сервер-белый

У меня тоже появляется такое окно, но тут же пропадает, а у Вас, видимо, в этой загрузке и повержен файл, я не программист, извините, в этом не сильно смышлен в ошибках файлов. Я считаю, что переустановка решит эту проблему, но время придется потратить... :(
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Я знаю у меня и раньше она появлялась и как у всех исчезала и открывалось окошко игры. Я не знаю что произошло с игрой
    Ник-Тунцулька)))
    Уровень-примерно 21
    сервер-белый

Цитата Сообщение от BlondKA Посмотреть сообщение
    Ппц! Переустановка займет весь день...=(
    Наверняка у вас остался установочный файл и скачивать вам игру заново не придется.
    Устанавливайте игру, отключив антивирус и все приложения, чтобы избежать ошибок при установке, проверьте компьютер на вирусы.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Мне кажеться что можно попробовать удалить игру,и загрузить занава)(и меня тоже это окно посснаяно вызкакивает я закрываю и всё!):o

Блин! уже на половину скачала игру случайно остановила загрузку и теперь когда я нажимаю Возобновить высвечивается ошибка! Я больше не могуууу!
    Ник-Тунцулька)))
    Уровень-примерно 21
    сервер-белый

Ваши права