вот эта табличка у меня и высвечивается.
вот эта табличка у меня и высвечивается.
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!
И тишина...
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!
У меня при запуске значка высвечитвается она же и тут же пропадает, появляется окошко игры.
А что будет если нажать на " ??" ?
Возможно, у вас произошел сбой в каком-то файле. Попробуйте переустановить клиент заного, закрыв все нагрузочные программы. (Антивирусы, torrents и т.д.) Если не поможет - отпишитесь тут.
Ник - Симбо
Сервер - Рояль
Ппц! Переустановка займет весь день...=(
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
У меня тоже появляется такое окно, но тут же пропадает, а у Вас, видимо, в этой загрузке и повержен файл, я не программист, извините, в этом не сильно смышлен в ошибках файлов. Я считаю, что переустановка решит эту проблему, но время придется потратить... :(
Ник - Симбо
Сервер - Рояль
Я знаю у меня и раньше она появлялась и как у всех исчезала и открывалось окошко игры. Я не знаю что произошло с игрой
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Мне кажеться что можно попробовать удалить игру,и загрузить занава)(и меня тоже это окно посснаяно вызкакивает я закрываю и всё!):o
Блин! уже на половину скачала игру случайно остановила загрузку и теперь когда я нажимаю Возобновить высвечивается ошибка! Я больше не могуууу!
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый