Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: [Прием работ] Базе Знаний 9 лет!

А что это тут у нас? Неужели праздник намечается? Все верно, вы не ошиблись! Ровно 9 лет назад появилась кормилица всех жителей города танцев - База Знаний. Все, что нужно, подскажет, все, что ищешь, - найдет. Ни одно игровое событие не обошлось без ее помощи. А как же выглядит новое платье с "Супер-приза"? А что это за туфельки я поймала на свой рыбацкий крючок? Именно База и ее незаменимые помощники - хранители все это время не оставляли нас в беде и помогали узнать всю необходимую нам информацию.
    Желаю терпения и вдохновения, успехов и блеска в глазах для дальнейшей работы и совершенствования нашей "всезнайки". Благодарим за проделанную работу и творческий подход к выполнению своей работы. Вместе с вами мы будем двигаться дальше, к новым событиям и лотереям, открывать что-то неизведанное и необычное для нас. С Днем Рождения, База Знаний и Хранители!

Всей baze котиков и колбасы!
    Последний раз редактировалось Ruviya; 09.04.2022 в 19:23. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.

С Днем Рождения, наша любимая База Знаний!
    Вот уже 9 лет Вы, Хранители, работаете не покладая рук над каждой статьей, помогая игрокам познавать мир Пара Па. Желаю вам оставаться такими же энергичными работягами, преодолевать любые преграды и всегда двигаться вперед! Спасибо вам за огромный труд!
    Этот букет с подарочком (что же там внутри..?) сделан мной специально для Хранителей из самых свежих и лучших цветов!
    чмок

Hennes вне форума 1221 Легендарный художник
    Помощник Феи
    Культовая суперзвезда — 2021
    Межгалактический странник — 2022
    Безвозмездно — то есть даром
    С днём рождения, База Знаний!
    Желаю дальнейшего процветания и легкой работы хранителям.
    И дарю от чистого сердца на долгую память статуэтку!

*тык
    Последний раз редактировалось Hennes; 09.04.2022 в 21:44.

я всегда буду тебя искать

Smile С Днём Варенья База Знаний!

Дорогие Хранители Базы Знаний! :cool2: 9 лет это прям ОГОГО! С Днём Варенья Вас!!! Спасибо за ваш Огромный труд и Помощь всем игрокам! У меня вкладка в закрепе, что бы быстро найти нужную информацию по игре. Подарки подарками, но я решила что Салатик с мяском будет на расхват на Дне Рождения ^_~ За рецептом, обращайтесь :улыбочку!:

PS: И я очень жду когда вы наконец разделите титулы "Карты Элитный титул" по трём значкам (чувствую как в меня летит подушка, надеюсь не тапок ^^)
    Изображения Изображения

Хочу поздравить базу знаний, а точнее всю ее команду с 9ти летием! Желаю вам успехов, сил и процветания. Выражаю огромную благодарность за то, что вы делаете.
    Небольшая открытка от меня. Поздравляю!
    Открытка
    Последний раз редактировалось Ruviya; 09.04.2022 в 22:19. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.

• Я еле-еле разобрался тут, но самое главное, что разобрался!
      Хочу пожелать вам, чтоб вы порхали также, как и эта бабочка, шли по своей дороге. Тоже хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд :)
    Изображения Изображения

Я, конечно, не художник, но тоже очень хотелось поздравить базу знаний с днём рождения!
    Уже 9 лет как вы помогаете осваивать новичкам, вспоминать старичкам и узнавать любознательным весь обширный мир игры)
    Спасибо вам огромное за ваши старания! С праздником вас! 20220409_213559.jpg

4fhsdOUElFw.jpg
    Наши прекрасные хранители! Я хочу вам сказать огромное спасибо за ваш большой труд! Пожелать вам терпения, желания продолжать ту работу, которую вы для нас делаете, чтоб вы были все счастливы и пожалуй, чтоб у вас все было хорошо! :)
    Если хочешь узнать, что думает о тебе твой знакомый, разозли его.

С днём рождения! https://ibb.co/WGX5BVB
    устал от всех этих обычных бесконечных войн

Ms_Amazing вне форума 60 Безвозмездно — то есть даром
    В чертогах разума — 2023
    Время приключений — 2023
    Великий волшебник — 2024
    Требую продолжение банкета!
    Спешу поздравить Базу Знаний с Днём Рождения!:)
    Это настоящая кладезь знаний, без которой не проходит ни одна викторина и ни одно событие. За это огромное спасибо!
    Желаю хранителям знаний вдохновения и успехов!
    Ну, и какой же День Рождения обходится без торта? Правильно, никакой!
    Вот и я решила приготовить к этому празднику большой тортик, чтобы каждому гостю досталось по кусочку :)

п1.jpg

п2.jpg

Ваши права