Скажите пожалуйста, это точная информация? Вы так уже делали? Хочу выполнить этот ивент, но 1к лилий нет, только половина :(
Скажите пожалуйста, это точная информация? Вы так уже делали? Хочу выполнить этот ивент, но 1к лилий нет, только половина :(
Karolinabreak, если говорить и картах "Любовь всей жизни":
Если Вы подарите 799 лилий - получите 2 карты, если Вам подарят 799 лилий - получите еще 2. Уже 4.
Далее дарите 60 лилий и получаете 2 карты, затем Вам дарят 60 лилий и Вы снова получаете 2 карты.
Итог: потрачено 859 лилий и получено 8 карт. Это просто математика.
За 500 (а точнее только 399, т.к. у Вас нет 799) лилий (подаренных и полученных) вам достанутся только две карты и остальные подарки х2, которые не дарятся, если я не ошибаюсь. Один титул Вы откроете, к примеру, а второй будет пылиться в шкафу.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Вот, таки значит я была права! Так и знала, что 859 лилий будет достаточно, для получения всех 8 карт :улыбочку!:
По поводу волшебника?
Пару раз лилии просто не появились, списали на невнимательность. Но сегодня вообще странно: Гитара, белый 22-30 задание - подарить лилии! Мы очухатся не успели... ни одной вверху подаренной лилии не проскочило (подарено тому то), а уже выполнено, спустя пять секунд после оглашения - задание выполняется, желание Еуоа исполнено.. При всем при этом - его на белом сервере НЕТ! (писала ник и в русском и английском регистре). ЭТО КАК? ЧО ЗА ИГРЫ? ЗА ЧТО СТОЛЬКО ДЕНЕГ ВЗЯТО?:(
Скрины как подкрепить не знаю
glavvrachy, желание могло исполниться с помощью фонтана желаний, которое не идет в учет события. Насчет функционала события не могу ответить, тк сама не участвовала, но, возможно какие-то сбои в техническом плане и произошли.
Насчет некорректности его проведения, всё же стоит обратиться в техническую поддержку игры с доказательствами в виде скриншотов или видео.
glavvrachy, лилии, которыми голосуешь в выборах, тоже учитываются. В 22:30 игрок мог скинуть нужное количество на голосовании, поэтому ему сразу исполнили желание
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».