Astapvalex, 4 вкладка, 5 страница. Не забывайте про поиск по меню обмена.
Astapvalex, 4 вкладка, 5 страница. Не забывайте про поиск по меню обмена.
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.05.2021 в 19:55. Причина: upd. Хостинг упал
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
У меня такой вопросик.
Каждые 30 мин дают *Пельмени* с них выпадают *Сюрпризы* . Эти сюрпризы можно обменять у Алисы в Городе, но я всё посмотрел и нигде не нашёл предметы на которые можно обменять *Сюрпризы* . Помогите пожалуйста
Ответ на ваш вопрос был дан выше.
4 вкладка, 5 страница предмет: Подарок с костюмом Витре за 666 сюрпризов.
Как стать модератором/редактором форума чтобы помогать другим игрокам?
minfey_side, помогать можно и без статусов и титулов, могу это сказать из личного опыта.
Вы точно так же можете отвечать на вопросы, как это делают другие активисты форума, не состоя при этом в рядах модераторов.
В дополнение ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией внизу сообщения: https://parapa.ru/forums/showthread....90#post3663190
Здраствуйте, хочу спросить.
Вот я выполнил Задание в *Лучшее-Даром* и мне выпал от туда какой-то Целиндр (не помню какой) . Прошёл уже 1 час как он мне до сих пор никуда не пришёл.
Помогите пожалуйста, что мне делать?
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ----------
У меня опять ничего не приходит на почту.
1. Не приходит тот *Целиндр* который я получил из Лучшее-Даром
2. Буквально минут 10 назад выбил я *Броки с черепами (вечн) *
3. Сорвал цветы на Террасе и на почту не приходят.
Если не верите посмотрите мои логги (если есть такое)
minfey_side, скорее всего у Вас заполнена почта, если письма не приходят. Почистите ее и перезайдите в игру, все предметы должны дойти.
Какой смысл сейчас играть в ПП-шку? Объясните пж..Просто чилить в клане и флексить в кмнах?
Flunder, каждый игрок находит что-то для себя, кому-то нравятся танцы, кому-то общение, кто-то любит поучаствовать в забеге малышей, золотой сотне и т.д.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
murisha777, до того, как будете назначать время и дату свадьбы, нужно удалить из списка контактов того самого друга. Если с парой есть общие друзья - удаляйте их совместно, иначе о свадьбе все равно станет известно. :)
Как правильно это сделать: https://parapa.ru/wiki/index.php/%D0...83.D0.B3.D0.B0