у меня ссылка не работает, а что за промокод?
у меня ссылка не работает, а что за промокод?
Я похоже очень тупой, раз не понял способ получения данных баллов......
DanceNuta, ознакомьтесь внимательнее с сообщением в теме. Промокоды еще не выкладывали.
Alkisar, а Вы обратите внимание на второй пост темы: https://parapa.ru/forums/showthread....47#post3698847
На данный момент можно получить 30 баллов в конкурсе: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=112374
Последний раз редактировалось Ruviya; 08.02.2021 в 15:09. Причина: Убрала буковку.
Буду первооткрывателем и от чистого сердца поздравлю наш замечательный проект с Днем Рождения!
Кто бы только мог подумать, что Городу Танцев стукнет аж 12 лет!
Если бы Пара Па был ребенком, то в этом году он бы пошел в шестой класс. А все благодаря вам, дорогие активисты, старички, а также новобранцы. Каждый год наш Танцевальный мегаполис радушно принимает большое количество игроков, которые впоследствии не только остаются, но и находят себе верных друзей и любовь!
Мы, команда креативных помощников и администрация проекта, очень надеемся, что данное мероприятие принесет вам только массу положительных эмоций. Ну а игре желаю не сбавлять обороты, также радовать нас новыми событиями и подарками.
С праздником!
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Alkisar, а вот вам пример. Тот, кто первый отпишет после моего сообщения в этой теме, получит 5 праздничных баллов!
Dazzdropermma, поздравляю!
Последний раз редактировалось Derpy; 08.02.2021 в 14:57. Причина: UPD
Очень интересная задумка!
Спасибо организаторам!
P.s. Derpy, у меня инфаркт будет от таких резких телодвижений! Спасибо!
С наступающим праздником, дорогие жители танцевального мегаполиса!
Хочу от всей души пожелать вам творческих успехов, нервов и крепких сил.
Всегда оставайтесь такими же солнечными зайчиками, которые радуют нас своей активностью и компетентностью!
Активистам,нашей замечательной игры, желаю максимальную стрессоустойчивость, бдительность и прилежность!
С праздником, Друзья!
Какая крутая идея :люблю такое!:
Придушу тебя, любя.
Поздравляю любимую игру с Днём варенья, и всех участников. Ураа)