Это всё, конечно, классно и прекрасно, но я, надеюсь, для марафона все же сделают профилактические работы?) Если нет, то я не вижу смысла в этом танцевальном конкурсе...
Это всё, конечно, классно и прекрасно, но я, надеюсь, для марафона все же сделают профилактические работы?) Если нет, то я не вижу смысла в этом танцевальном конкурсе...
Турнирная сетка соревнования готова!
Желаем успеха всем командам!
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Только что прошел 1 этап на гитаре, а минусоооооов, уууухххххх
И это даже не смотря на слив моей тимы
1. У команды Крысы был отказ от участия (инфа).
Так вот теперь интересно:
1) Почему они танцевали с отказом от участия и ждали игрока с команды достаточно долгое время?
2) Почему не подождали тиммейта с команды Gayсы для танца? Или же не перенесли им на самый конец этапа?
2. Не учли жалобы/просьбы с прошлого марафона, не рандомили участников. (почему только после 1 тура?))?)?)?)?)?)?)))))
3. Подбор стримера. (Амаро лучший кста!!!!)
Формулировка мыслей, настройка камеры - ужас полный
4. Не было запасных дат на случай профилактических работ.
Диан, в ЧГ однозначно номинирую тебя в "Организатор года — 2020", ты этого достойна!!!!!
Вытащите кто-нибудь застрявший продолговатый предмет изо рта «стримера», пожалуйста. Беру свои слова о непрофессиональности тети скайп в прошлом марафоне обратно, она в сравнении с Сергеем еще отлично справлялась.
Кста, вам загадки Жак Фреско составлял? «Было два козла. Сколько?» мутировало и превратилось в «Здесь все... Что за слово?»
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
В ожидании ответа от Организаторов на счет безобразия с командами "крысы" и "Amkae".
Оф. публикация об отказе и автопроходе имеется, но при этом, команда "крысы" несколько раз зачеркивалась в таблице и восстанавливалась ??!?!?!
Всем перформансов!
We make a history
Whisper
Ну, мне просто интересно, почему наши многоуважаемые работники не удосужились провести ПЛАНОВЫЕ профилактические работы к конкурсу, ведь все прекрасно знали. Кроме того, очень возмущают эти проблемы с перфами, хотя раньше их в принципе никогда не было даже без проф. Почему не сделали доп. даты к конкурсу - тоже не понятно, хотя мы все в одной тарелке.
П.С насчет стримера... такие вы токсики конечно.
My soul is in a state of perpetual Autumn
lucifferus188193, администрация не проводит профилактические работы. За это отвечают технические специалисты, чье расписание не зависит от внутриигровых конкурсов.
Организация стрима чисто: «Замах был на рубль, а удар вышел на копейку».
Без обид..
Oops!.. I Did It Again!
lucifferus188193, я еще раз повторяю Вам, что технические специалисты не следят за событиями, которые проводятся по инициативе игроков. И профилактические работы под это не подстраиваются, соответственно.