Кстати да, как работают карты х2???
Просто не прибавляют, с горячих клавиш не работают
Кстати да, как работают карты х2???
Просто не прибавляют, с горячих клавиш не работают
Подскажите как наиболее выгодно насобирать 2099 сердечек для последнего титула?
Что именно и с чем нужно использовать и в каком количестве?
У меня Карта Бесконечный поцелуй сама использовалась, верно ли это?
Карта Страстный поцелуй 8 шт. = 2 мин, так ли это?
TROLL_AZAZA, Li_Smith, карточка удвоения активируется автоматически при использовании карт для поцелуев, для корректной работы, на всякий случай, назначьте ее на горячую клавишу (карточка не исчезает).
В чате сразу указано удвоенное количество сердечек, которые вы получите:
https://dl3.joxi.net/drive/2020/10/1...f87496375d.png
Для наглядности закинула карточку в шкаф, сразу заметна разница:
https://dl3.joxi.net/drive/2020/10/1...3460190cef.png
Обратите внимание, что вы получаете каждый раз рандомное количество сердечек, то есть оно всегда разное (кроме сердечек за карты крепкого поцелуя).
На Ваше усмотрение. В любом случае придётся использовать карточки дополнительно с магазина
Можете воспользоваться тактикой максимального получения сердечек, страстный + крепкий + х2, она, мне кажется, более практичная
Не совсем. Для того, чтобы была задействована карта "Бесконечного" необходимо было при использовании "Страстного" указать количество первого в отображенном окошке
"Страстный" используется по одной. Только при сочетании с "Бесконечным" время увеличивается. Максимум можно использовать 9 штук и того и другого = 2 минуты 15 секунд. 8 = ровно 2 минуты
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Ruviya, вы меня извините мб я чет не правильно делаю
но карта как не работала так и не работает
неважно, стоит она на горячей клавише или нет.
карта есть, уведомление в чате стандартное, удвоения не происходит. эта игра сложна для меня =)Скриншот 16-10-2020 200523.png
и у вас карта называется Эмоции, а карта с сайта называется Сердечки х2
Последний раз редактировалось TROLL_AZAZA; 16.10.2020 в 21:41. Причина: Дабл-постинг
ohhhhhhhhhhhhhhhhh elden ring
TROLL_AZAZA, это у меня из старых запасов карточка лежала, я ее использовала. Извиняюсь.
Спасибо за информацию, передам.
Ruviya, счастья здоровья администрации так сказать. а мне вернут мои монеты которые я потратил на карты неработающие?
ohhhhhhhhhhhhhhhhh elden ring
такая же проблема с картами с сайтами, что то мне подсказывает, что это не исправят, ивенту осталось жить 4 дня(
Исправлять не работающие карты не будут? Тот кто хочет титул будут платить в двойне?
а по моему вопрсу ответа у администрации видимо так и нет ??? и таааааааак сойдет, пропустим мимо глаз