Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Щедрость без границ

Не дай бог мне этот подарок снова не придет. Я точно убью саму себя.
    На старый мост идти назад. Падать вниз, закрыв глаза.

почему в игру невозможно зайти что за хрень

Щедрость без границ и без подарка это уже понятно, а вот куда деваются супер фоны и мега фоны интересно бы узнать, я то за 4 года ими не пользовался ни разу, зато в лотах, колесах, ежедневных они постоянно были. Ждал, ждал подарка и заглянул в сф а там 0. Может знает кто, какого щедрого подарка ожидать в следующий свой заход?

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Цитата Сообщение от tvinko25896 Посмотреть сообщение
    почему в игру невозможно зайти что за хрень
    Несколько часов назад наблюдались проблемы с авторизацией. Если проблема актуальна, опишите ее подробнее.

Цитата Сообщение от JoseMoore Посмотреть сообщение
    Щедрость без границ и без подарка это уже понятно, а вот куда деваются супер фоны и мега фоны интересно бы узнать, я то за 4 года ими не пользовался ни разу, зато в лотах, колесах, ежедневных они постоянно были. Ждал, ждал подарка и заглянул в сф а там 0. Может знает кто, какого щедрого подарка ожидать в следующий свой заход?
    Перезайдите в игру, если так и будет указывать цифру ноль, тогда убедитесь, что кроме Вас никто не имеет доступ к Вашему аккаунту. В противном случае, обратитесь в техническую поддержку игры.

Добрый вечер.

15-ого числа получила 50-ый уровень, на сегодняшний момент мне подарки не пришли. В норме ли это? Судя по предыдущим ответам, есть вероятность, что подарок может и не прийти вовсе. Поддержка не поможет в этой ситуации также?

Еще смутил момент, что я уже 52-ого уровня и у меня до сих пор заблокирован титул "На гребне волны", который полагается персонажам с 50 по 59 уровни.

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

MidnightRain, здравствуйте. Мне пока что не встречались игроки, подходившие под условия события и не получившие подарок. Ознакомьтесь, пожалуйста, с ответом: https://parapa.ru/forums/showthread....17#post3689617
    Попробуйте освободить почту, может из-за этого письмо с подарком не приходит.

Цитата Сообщение от MidnightRain Посмотреть сообщение
    у меня до сих пор заблокирован титул "На гребне волны"
    Этот титул получают персонажи, достигшие 50-ого уровня боевого опыта. Если Вы достигли 52 уровня именно боевого опыта, а титул не пришел, обратитесь с доказательствами в службу поддержки: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=112151

Если у Вас остались вопросы, не касающиеся события, Вы можете задавать их в специальной теме: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=111147

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Подарок так и не пришёл. Почту я освободила и опять же не получила этот подарок. На данный момент у меня 73 уровень, а подарка как не было, так и не было.

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    ksenen, ожидайте, подарок может прийти во время всего события, заходите на менее заполненный канал.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Цитата Сообщение от Mia_Blonde Посмотреть сообщение
    [INDENT]MidnightRain, здравствуйте. Мне пока что не встречались игроки, подходившие под условия события и не получившие подарок. Ознакомьтесь, пожалуйста, с ответом: https://parapa.ru/forums/showthread....17#post3689617
    Попробуйте освободить почту, может из-за этого письмо с подарком не приходит.
    Почта занята по 15 страницу включительно, остальные письма приходят без задержек.
    В игре длительное время каждый день, но попробую на пару часов заскочить на другой канал.

Если подарок не придет, имеет ли смысл писать в тех.поддержку?

P.S. По поводу титула поняла, благодарю.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Цитата Сообщение от MidnightRain Посмотреть сообщение
    Если подарок не придет, имеет ли смысл писать в тех.поддержку?
    Мы не можем гарантировать то, что Вам вышлют подарок, но попробовать стоит.
    В любом случае, если ошибка массовая, лучше об этом сообщить, чтобы в дальнейшем событие либо не повторяли, либо починили.

Ваши права