Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Пропала прическа!

Уважаемая, прошу вас сбавить тон и прочитать ниже написанное -

НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.

По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться legal@it-territory.ru (тема письма: «Пара Па: Город Танцев») или по адресу: 125412, Москва, И-412, а/я 19
    Это соглашение относится и к вашей проблеме.
    Так что никто и ничего вам НЕ ДОЛЖЕН возвращать.

Я вам ответила:

Вы его дали (согласие), когда купили причёску за очки, тем самым заменив старую.
    Чтобы не возникало проблем, то не стройте из себя знатоков игры и обращайтесь к форуму, поиску на нём. А то потом возникают противоречия, то вы слишком умные, чтобы спрашивать на форуме, то
    Может у меня с логикой не ладно
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

По умолчанию подавитесь...

Не уважаемый, я буду общаться в том тоне, в котором считаю нужным! По поводу моей просьбы-жалобы я уже поняла что от вас не дождаться нормального и человеческого отношения! Думаю что решить данную проблему выставив предупреждение при покупке не составит большого труда, чтобы бы подобные вопросы больше ни у кого не возникали либо же сделать так чтобы была возможность вернуть обратно старую вещь!

Да и в конце концов от возврата вещей на которые пользователи потратили деньги, игре бы хуже не стало..., что с этой проблемой, что с теми кто случайно удалил пета (а таких я уже знаю!). А вот авторитет свой вернуть после того как вся администрация попрасту плюет на просьбы и объективные жалобы пользователей которые ее кормят и содержат игру уже будет значительно сложнее...
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Прекращаем флейм.
    ANGELxp, советую, если уж такими словами Вам не ясно, обратиться лично к администрации в ЛС.
    Либо в тех. поддержку.
    Хотя нового ничего Вам не скажут.
    З.Ы. Вы когда в салон приходите и просите Вас подстричь, Вы просите старую прическу снять и на память оставить? Вопрос риторический, ответа не надо.
    Закрыто.

Ваши права