Я так понимаю, повторяется вот это событие (https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=107389) только лотой в игре. Я, конечно все понимаю, инфляция, НО, согласитесь, слить 50к мнт и получить 1 карту машины, тут уже никакими словами не прокомментировать. Если это повторное событие, почему отсутствуют поощрение за "прокруты". Пересмотрите рандом, пожалуйста. Вы не даете ни единого шанса что-то получить. Или добавьте функцию поощрения. Безымянный.jpg
Что произошло с рандомом???Начиная с лоты Сказка собрать что-то не реально..И ладно бы если бы тратилось 5-10 к мнт...но когда ты тратишь от 25 000 рублей на лоту и не собираешь ничего,мне кажется что либо очень дорого стало играть в "бесплатные игры",либо товарищам очень хочется чтобы тратилось море мнт)И да,верните тогда уж функцию"если ты лузер-получи карты за потраченные мнт" Дайте хоть какой то шанс не разочароваться и продолжать собирать значки над головой))))
Такой вопрос: Если я открою в командной паре 500 сундуков и решу открыть следом еще 500, получу ли я за последующие 500 сундуков награды в виде дополнительных лилий?
внизу будь начеку, наверху смотри в оба
У всех работает ивент с сундуками? Открыл уже 350+ сундуков, за 300 и 350 не дали награду.
HardToTaste, все работает. За открытие 300, 400 и 450 сундуков награду не дают. За открытие 350-и сундуков должны были упасть 70 лилий, о чем сообщает системное уведомление в чате. Проверить сколько было открыто сундуков можно во вкладке событий на счетчике.
Не забывайте, что сундуки нужно открывать в течение суток.
Если Вы все сделали правильно и за 350 сундуков Вы не получили награду составьте запрос в саппорт, прикрепив доказательства: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=112151
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
А почему за 300,400 и 450 сундуков нет награды? В прошлом точно таком же ивенте выпадали за каждые 50 открытых сундуков вплоть до 500. Невыгодный ивент какой-то. Какой смысл донатить 10 тысяч мнт на ивент и в результате получить 320 лилий вместо 550?
Здравствуйте! У меня вопрос по открыванию сундуков в паре. Я открыла 500, моей паре пришли лилии на почту, но мне нет. В описании написано:"то и он, и его половинка получат в подарок лилии." Объясните, пожалуйста)
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ----------
не пойму, откуда 550 бонусных лилий сверху? открыла 500 сундуков с них 320 лилий бонусных (50 сундуков-10 лилий, 100-20,150-30,200-40,250-50,350-70,500-100)