Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Мистер и Мисс Пара Па — 2020: итоги

Murmyska вне форума 169 Мой клан — моя гордость!
    Тепло наших дел
    Помогу безвозмездно
    Гитарист года — 2019
    Нет слов, одни эмоции. Но в прочем ничего нового. В 2017 году, когда выбирали мистера деда мороза там в некоторых местах, тоже были шокирующие результаты.
    Так, что ребята, делайте выводы. Надо ли делать супер-пупер фотосет, когда выбирают селфач и фотки на фоне диванов.

Извините, но как вообще обосновано 1 и 3 место у парней?
    При определении победителей пользовались рандомайзером или что

Негодую, девочки, НЕГОДУЮ.
    Как можно было дать призовое место человеку, который просто обмотался подушкой с двух сторон или вышел на улицу с огрызком бумаги?
    Люди, которые действительно старались и проделали хоть какую-то работу для данного конкурса вообще не вышли в лидеры. Администрация совсем ослепла??? А потом начинаете ныть, что игрокам не угодишь.
    Люблю сидеть дома, но это уже перебор.

А можно нормальных судей найти?

Вот это поворот меня ужалил ПчелоБАВ........................

iliaTan вне форума 233 Художник
    Креативный помощник

Легендарный охотник
    Королева сладостей — 2019
    Цвет настроения весенний
    Альтист года — 2019
    Творец года — 2018
    Очень жаль увидеть Скептично в призерах зрительских симпатий, учитывая, что это, наверное, единственная работа, соответствующая теме в полной мере.

Полина, грац с первым местом! Вполне заслужено.
    Остальным победителям терпения.

Нет слов, одни эмоции
    Спасибо

Но с 1-го места в мистере я конечно кричу в голосяндрус

Я всё понимаю, что хотели наградить достойных, но как-то не получилось.
    Думаю, что в следующем году такого не будет. Объективно, КАК МОЖНО БЫЛО выбрать людей как на 3 месте или селфи.
    Сочувствую достойным работам, отличные работы которые не выиграли, знайте вы лучшие!

Огромные поздравления девушке на первом месте! Чудесная работа, очень рада за автора.

За некоторые работы, конечно, обидно, но, к сожалению, над решением жюри я не властна.

Еще раз поздравления победителям.

Искренне не понимаю данного выбора...
    Очень болела и поддерживала Скептично, Самантру, НУБЫВАЕТ, эти ребята постарались на славу.

В недоумении, как можно стараться ради этого конкурса, искать идею, делать лично атрибуты, подбирать наряды, локации, образ. А не хайпиться на теме коронавируса, не манипулировать народом, который и так устал от этого непростого времени, или просто у обоев встать с бумажкой и сфотографироваться (Когда, и так любой может сфотографировать себя на аватарку, без идеи).

Даже если бы не данные представители работ, которые мне понравились, было достаточно людей, кто более заслужил эту победу.
    В моем окружении есть много знакомых и друзей, обсуждая их выбор мистера и мисс, было очевидно кто более достоин по фаворитом. И этот ВЫБОР редакции, просто ошеломляет. Как так можно, наплевать на большое количество сердец, которые люди подарили заслужено достойнейшим?!?!?

(Вопрос риторический, не жду ответа. Тут просто финита ля комедия)

p.s. редко высказываю свое мнение, но если бы можно как то обжаловать это решение, уверена многие люди меня поддержали.

upd. Почему 3ее место мальчиков, досталось человеку, который вообще к пп не причастен? Просто фантастика, у нас так и президент выбирается, народ, ничего нового.
    Последний раз редактировалось Di_Rol; 16.06.2020 в 20:07.
    Гуманист по мировоззрению, Путешественница по призванию, Иностранка по происхождению

Ваши права