Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: Марафон «Шаг вперед»

lanset229 вне форума 254 Снежный ангел — 2019
    Контрабасист года — 2019
    Жемчужина города
    Марафон интересный, конечно.
    Но, ребят, простите, я дико ору с этого статуса.
    То чувство, когда одна из "активисток" была в бане за ПО неоднократно, а другая гоняла с акка МЧ на ба и брала чемпионку.
    Как говорится, произошел клоунизм.
    Да-да, ребят, никакого мошенничества!

Последний раз редактировалось lanset229; 17.06.2020 в 19:47.
    Love to hate me

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    anset229, надеемся, Вы с таким же азартом возьмётесь за участие в Марафоне ;)

Что касается статуса сообщества, он немного с другой целью и смыслом, однако - думать по другому никто не запретит

Интересно, но состав жюри оставляет снова желать лучшего=)
    P.s пусть сначала сами докажут, что ручками жмут.
    Правила можно было бы составить более грамотно, как и весь маршрут марафона.

Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    silvermere, если у Вас есть пожелания или замечания относительно той или иной сферы Марафона - пишите, не стесняйтесь, мы возьмём на заметку и постараемся исправить в дальнейшем :)

Сейчас бы "ловкость рук и никого мошенничества" судили сами, мягко говоря moshenniki =)
    Удачи тем, кто будет участвовать!
    уou'd rather something toxic

winx | whisper

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Ув. организаторы, а вы и правда на полном серьезе ставите дату марафона, но не указываете (а может и указываете, но где-то в недоступном для юзерского взора местах) время его проведения? Профессионально, ничего не скажешь.

А остальные правила чата/игры нарушать можно?

Странно, что состав волшебниц-КП пропустил такую как грамматическую, так и смысловую шляпу в правилах и описании конкурса. А, точно, Флао и ко решили пойти самым легких путем, рассчитывая на собственные организаторские способности, и ни с кем не советовались. Да, странно ожидать что-то от человека, который только недавно научился формулировать предложения.

Простите, а кто такая тетяскайп? Вы берете проводить стрим по своему конкурсу ноунейма? Если бы вы хотели сделать реально интересное мероприятие, а не выбить себе ...ой, не туда понесло, для начала можно было бы пригласить вести его более-менее известных игрокам людей. Или хотя бы тех, кто не раз вел стримы по ПП, чтобы они имели представление о том, что вообще должны делать. Завлечь зрителя не так просто, как написать подобный конкурс, держу в курсе.

Удачи участникам в борьбе за титул без ОП и (почти) обесценившиеся лилии!
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Weleesa, относительно игрового ника девушки, который Вы так любезно прописали в тексте своего недовольства могу ответить только так, да, человек нигде задействован не был и, выражаясь языком известных, - ноунейм. Но что мешает другим ее узнать посредством проведения стрима данного мероприятия? Известными не рождаются, ими становятся, если эта фраза здесь уместна. Начинать с чего-то нужно всё-равно.

Дальше - больше.
    Мы не откажем, если в последствии кто-либо изъявит такое же желание, как Ксюша, постримить что-то подобное.

Что касается призов. Для любителей танцев это перспектива в первую очередь, на официальном уровне, столкнуться со своими друзьями, врагами, соперниками, и получить либо всё - включая титулы без ОП и обесценившиеся лилии , либо ничего. Это азарт, это драйв, и это разнообразность игровой жизни. Это - ровным счётом как участие в ежедневной арене, но только ярче.

Хотелось бы, не спорю, и звезду с небес. Но, если вспомнить, раньше и титулы победителям давали на дни - сейчас немного разнообразнее. А лилии приятный бонус. Кому будет неприятно получить даже букет из 50, просто потому что прошел в полуфинал? А победитель вообще от 100 минимум, по сути, ни с чего, просто с танца, который пройдет многоэтапно и займет какую-то часть дня.

Не понимаю Вашего недовольства, но принимаю Ваше замечание. Спасибо, что отписались :)
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Ставь лайк, если тоже делаешь что-то впервые, начиная не с личных экспериментов и попыток, а сразу с официального уровня. Пробовать и улучшать навык — хорошо, я с вами согласна. Только вот мероприятие вы делаете не для себя и не для своих целей (ну, я надеюсь, кек), а для игроков. Как по мне, удерживать их следовало бы опытным пп-шным стримерам с аудиторией, которая им симпатизирует, а не ноунейму. За «известную» спасибо, приятно!

Вы, конечно, могли бы сами проявить инициативу и подыскать более опытных людей, но решили выбрать самый простой путь — выбрать кого-то из круга знакомых без доли опыта в этой сфере.

Вы до сих пор верите в то, что люди участвуют в конкурсах и подобных ивентах, тратят уйму времени ради азарта, драйва и разнообразия? Что ж, удачи. Особенно если ваше мышление настолько широкое, что оценивает те времена, когда призы были временными, а не ориентируется на актуальность таковых в данный момент.

На вопрос, кстати, Вы так и не ответили.
    Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что Вы действительно приняли что-то для себя, а не просто отписались ради мнимой вежливости.
    Ты и я, дом, зима
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Weleesa, у девушки есть за спиной опыт в проведении стрима, не переживайте) Остальное - покажет день проведения. Даже опытного человека в этой сфере может кто-то недооценить или откритиковать его труд с ног до головы, всем не угодишь.

В вопросе инициативности участников я склоняюсь на свое мнение, и придерживаюсь ему. И, исходя из количества уже поступивших заявок, могу смело предположить, что не одна так думаю. Понимаю, хочется сразу горы золотые, да побольше, но давайте начинать с малого, а остальное будем решать в порядке очереди, как говорится.

Опровергаешь - предлагай. Ничего не мешает ребяткам, ссылаясь на свои интересы, описать чего бы они хотели получить сами, и что они видят в призах. В рамках разумного, конечно.

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    Конечно же, нет. Мы взяли этот вопрос к сведению, и в кратчайшие сроки дополним правила Марафона необходимым. За указание на ошибку, как уже сказала, спасибо :)
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    > «нужно с чего-то начинать»
    > «опыт есть»

Вас поняли, услышали, хорошо.

Горы золотые хочется, к счастью, не мне, а тем, кто преследует своей целью при организации подобных мероприятий (привет, ЧГ 2019) далеко не «азарт, драйв и разнообразие». :( Я понимаю, что при написании ивента Вы вряд ли обращались к кому-либо за помощью, но найти тему, в которой игроки описывают свои желания по поводу призов в конкурсах, событиях и др. на форуме (учитывая Вашу активность) было бы очень даже не сложно.

Получить, как минимум, хотелось бы титул с ОП, чтобы он не висел над головой «для красоты», а имел какую-то ценность и смысл. Плюс, если так подумать, лилии во многих (если не в большинстве) конкурсах были как раз поощрительным призом, а не основным. Дополнительная плюшка к титулу вроде комплекта одежды или небольшого памятного аксессуара была бы очень уместна.

Однако я все еще придерживаюсь такой позиции, при которой Вы, как организатор без опыта проведения оф. мероприятий, для более успешного и детальнее проработанного конкурса могли бы обратиться к тем, кто в этом что-то понимает. Ведь именно Вы заинтересованы в привлечении аудитории и положительном отклике к своему «детищу».

Запятую забыли.

«По окончании».
    Ты и я, дом, зима
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

Ваши права