Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: События «на десерт»

Ивенты - это, конечно, круто, а костюмчики - ну такое)))

Вопрос: что за карты колеса удачи там в событии за 750? Они будут отображаться на сайте в обычном колесе или будет игровое колесо? Спасибо за ответ

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    kartatrue, это старые карточки для прокрутки игрового колеса удачи, в текущей версии игры Вам они не понадобятся.
    На сегодняшний день изъять их из продажи не получилось, но администрация обсудит этот вопрос с разработчиком и, возможно, в будущем их заменят на что-то иное.

Так, и на что я тогда деньги потратила и почему эта информация не была на сайте как предупреждение? Каким образом будет происходить возврат средств или компенсация? Спасибо

Кстати ,да,тот же вопрос :|

Цитата Сообщение от Feba Посмотреть сообщение
    kartatrue, администрация обсудит этот вопрос с разработчиком и, возможно, в будущем их заменят на что-то иное.
    Вы дали нам надежду, спасибо!

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    kartatrue, я Вам уже ответила выше, пока храните карточки в шкафу, может они пригодятся в дальнейшем или же:

Цитата Сообщение от Feba Посмотреть сообщение
    возможно, в будущем их заменят на что-то иное

Я поняла из Вашего сообщения, что ничего не понятно, по Вашему я должна ждать годы/месяцы? Последнее Игровое колесо было 2-3 года назад, о каких изменениях вы сейчас говорите вообще ?
    Я говорю о том, что не готова ждать, это ошибка разработчика и администрации, предварительно необходимо тестить и выносить предупреждение в описание события, повторю вопрос: каким образом будем происходить возврат средств или осуществляться компенсация?
    Прошу понять, что мы сейчас говорим о реальных деньгах и реальных услугах, которые предоставлены не были.
    Дайте знать, если необходимо обратиться в техподдержку мэйл ру или в банк, если необходимо за возвратом средств обращаться в банк, то жду официальное письмо от руководства игры о том, что услуга предоставлена не была
    Данные действия можно расценивать как мошенничество, продажа несуществующих услуг, по Вашему это адекватно?
    Жду компетентного ответа!
    Спасибо
    Последний раз редактировалось kartatrue; 24.05.2020 в 20:19.

Привет, сыграла не успешно сняли деньги, и при всем при этом не получила что хотела по моему мнению это отстой, и вымогательство денег. 40 сундуков с лилиями и из них 25 только.Напишите пожалуйста кто играл в эту так скажем или даром и у кого она срабатывала ? Просто интересно , не хочу еще раз так проколоться , каждый раз в этой игре то не работает что то как надо то просто пропадает , может пора закрывать игру, пойму она изжила себя. также не работает кнопка в клане заслуг, когда починят, надеюсь на мое письмо заметят.
    Последний раз редактировалось yule4ka90; 24.05.2020 в 22:55.

Можете дать знать ,если что-то изменится? Вчера с администраторами официальной группы общалась,все свелось к тому ,что сама виновата и не лазила по сайтам в поисках информации о картах заранее ,а то что в описании написано некорректно их не волнует.

Ваши права