ну это конечно...АХАХ,ужас какой,название позорное.Парный трюк за то,что человек потратит уйму времени?Могли бы добавить какие-нибудь необычные призы....ужас.
Ну так бывает
Как весело, что модераторам, креативным помощникам, редакторам бз нельзя участвовать. Наверное расстроились креативщики. :с
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 25.03.2022 в 14:03. Причина: Упоминание сторонней соц.сети
Как-то несправедливо выходит, в таких конкурсах люди стараются, а вы выберете рандомом
Интересно, 2020 год нас испытывал или пытал?
gava88, выбирать будут рандомно, чтобы у всех был шанс.
Часто под творческими конкурсами кричат, что сразу понятно кому достанутся призы, тому кто лучше сделал. А здесь дали шанс всем. Хорошо или плохо ты танцуешь, есть или нет красивое место для видео, шансы будут у всех одинаковые.
Тем более не запрещено снять несколько видео, либо выложить в несколько соц.сетей, и таким образом Вы увеличите свои шансы.
Я думаю, если бы Вы выложили видео с танцем "так себе" и выиграли, Вы бы уже не кричали, что рандом в этом конкурсе - это несправедливо.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
даже если бы я выиграла, я бы считала также, как и сейчас
Интересно, 2020 год нас испытывал или пытал?
Ругаются, наверно, за то, что придётся затратить больше ресурсов, ежели поставить простой лайк и написать комментарий в других конкурсах, где победителя определяет рандомайзер. Только никто не смотрит, что выдарить также доп.приз было решением администрации (если правильно поняла), приятный бонус для других работ, чтобы не было масштабного траура по проигрышу, его могло и не быть. Просить и требовать большего - хамство
:) В любом случае, дело каждого, попытать удачу или нет, и какой танец исполнить. Заставлять устраивать мастер-класс Вас никто не будет, всё зависит от Вашего желания!
Красивый трюк, приятный конкурс. Желаю участникам удачи!
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Недоразумением в данном случае является неспособность представителя администрации прочитать полные правила акции. с:
3.4 К участию в Акции не допускаются сотрудники и представители Организаторов Акции, члены их семей, а также лица, аффилированные по отношению к Организаторам Акции.
Организаторы розыгрыша Mail.Ru Group и AliExpress, ни я, ни мои коллеги, не являются официальными сотрудниками или представителями этих организаций, мы тут как бы волонтёры в игре, на добровольных началах. Так что свой сарказм можете оставить при себе, потому что мы с удовольствием поучаствуем ;)
Последний раз редактировалось Yummy_Lollipop; 11.04.2020 в 21:58.