Ну что могу сказать, пожелаю только удачи, что бы всё вышло нормально и удачно))). И без всякого исчезновения вещей и.т.д
Ну что могу сказать, пожелаю только удачи, что бы всё вышло нормально и удачно))). И без всякого исчезновения вещей и.т.д
Авторизоваться на новой платформе, а вдруг моего перса кто нибудь себе автризует... Просвятите для тупых незнающих программирование подробно как это проходит.
Друзья!
Пожалуйста, не паникуйте раньше времени. Как уже указано в новости, объединение никак не затронет ваших игровых персонажей и предметы, которыми они обладают.
Изменится платформа для авторизации в игру, как это уже происходило ранее, когда вход в игру был перенесен из отдельного лаунчера в Игровой центр.
Будет ли оставлена функция нескольких окон игры?
Лучше бы переделали сайт и форум, сидим на старом и недоделанном сайте.
Посмотрим что получится)
старые косяки так и останутся, как хату не меняй, а фундамент как был не фонтан так и останется.
а по поводу "не паникуйте игровых предметов это не затронет" - знаете, слышали уже, плавали, знаем.... когда основные причи меняются на днище, предметы при перекладке из шкафа в рюкзак - тупо пропадают.... вот любите вы лечить и грозить игрокам "радужными перспективами", а по факту - нифига не делаете. и можете тыщу раз удалять этот коммент - это мнение 95% игроков! всех не заткнете!
Ну чтож надеемся на лучшее!
компенсацию ариков нам предоставьте сначала.2к рублей я не просто зарабатываю кровью
Ничего удивительного