Подскажите пожалуйста сколько времени считается нормой для получения призов? Мне почему-то пришло только несколько самых последних и больше ничего. Почта пустая, несколько раз перезаходила.
Подскажите пожалуйста сколько времени считается нормой для получения призов? Мне почему-то пришло только несколько самых последних и больше ничего. Почта пустая, несколько раз перезаходила.
uncrntrs, призы идут с задержкой, ибо не одни вы крутите колесо.
Пора к этому привыкнуть.
Если в течение суток выигрыш так и не дойдет, обращайтесь в техническую поддержку.
Зима на дворе, хочется зимних вещей ,фигурные коньки к примеру))))
Почему мне из всех подарков пришёл только один ?
Добрый вечер, а что такое "танцевальное па (2 шт.)"?????
optimusprime316345, призы приходят постепенно в течение 24 часов с момента их получения, перезаходите чаще в игру и почистите почту.
Parazit_, шоу в визитке: https://parapa.mail.ru/wiki/images/2...ое_па.gif
Обожаю задержки с почтой :улыбочку!:
Чищу карму как подошву о сидение скамейки.
не хватало одних крыльев амура для значка (рандом прошлого колеса с этими крыльями прям не жаловал). За это - спасибо. остальное - мимо кассы. из 80 попыток - 14 оп и 1 сп. нуууу, бонусом собрала багровые, ибо брать больше нечего.... А на лилии в ОП все скуднее и скуднее.... Подумаешь во время ивента на лилии колесо пустили - не повод обдирать как липку...
с лотерейками вообще беда... баян баянович баянов.... в общем - все ивенты МИМО.
Как обычно, куча попыток и лишь 1 сп
Люблю рандом
Спасибо за колесо, в этот из 55 попыток 11 Оп и 3 Сп выпало, что очень обрадовало:)
Огорчает что призы уже как 3 часа идут из них только 34 подарка, в которых 2 Сп и 5 Оп пришло, очень надеюсь что скоро и остальные подоспеют:(