Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Шумные гуляния

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Цитата Сообщение от Yaomi Посмотреть сообщение
    Юноши-танцоры наверняка будут в восторге от экстравагантного мужского костюма «Гейб»
    Я в таком восторге, что парапулька дает мне возможность окунуться в мир порока и разврата, переодевшись в травести-диву в стрингах, не имеющую первичных половых признаков. Юху!

Цитата Сообщение от Yaomi Посмотреть сообщение
    Мы уверены, вам понравятся также темы оформления для визитки и чата и другие подарки.
    Когда постят тему, в которой предложения не согласовываются, в мире плачет один котик.

Цитата Сообщение от Nika100 Посмотреть сообщение
    Ивент с Габи очень дорогой !!! Со 150 коробок не выпала жемчужина ,только кристаллы и мужской костюм .
    А ты шо хотела, мать? Это тебе не в фикс-прайс сходить.

Огромное спасибо за новые события!
    Я в танцах :D
    Вот только от костюма "Гейб" пожалуй откажусь, не настолько я модник, как некоторые в этой игре :)

Пожалуй попробую выбить костюм на дочурку. Остальное к сожалению такое себе.

Да и сложно ведьмочку выбить(

500 коробок и не одной жемчужины? это я одна такая "везучая"? Или нужен особый обряд для открытия?

Приветствую) Мне интересно, кто-нибудь без доната за эти дни собрал 256 лампочек? У меня 198 лишь, и это не пропуская дни. Есть везунчики?

Цитата Сообщение от pyloval10 Посмотреть сообщение
    Приветствую) Мне интересно, кто-нибудь без доната за эти дни собрал 256 лампочек? У меня 198 лишь, и это не пропуская дни. Есть везунчики?
    У меня 216 получилось. Мне кажется, всем пришлось докупать)

Здравствуйте! Подскажите, чтобы Ведьму Габи улучшить до версии с котиком нужно 2 габи в рюкзаке? или одна может остаться подарком(не активированная) ? не очень поняла просто, кто улучшал, как это сделать? спасибо заранее)

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Верните, пожалуйста, в магазин гирлянды с лампочками! Никто не знал, что они пропадут после 12 числа, многие не успели докупить недостающие.
    Нескольким друзьям, в т.ч. мне, не хватило по 10-30 лампочек, обидно, что даже нет возможности докупить, хотя рассчитывали на это, молчу уже, что за ивент невозможно собрать костюм без доната.

Цитата Сообщение от ptica046 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, чтобы Ведьму Габи улучшить до версии с котиком нужно 2 габи в рюкзаке? или одна может остаться подарком(не активированная) ? не очень поняла просто, кто улучшал, как это сделать? спасибо заранее)
    ТОже голову ломала как их поменять. Нужно чтобы две были активированы - т.е. когда уже можно их носить. Нужно их снять с плеча и тогда совершить обмен.

Ваши права