была вчера на такой свадьбе)это чесно говоря красиво но ужасно со стороны)
столпотворение народа и лаги)
была вчера на такой свадьбе)это чесно говоря красиво но ужасно со стороны)
столпотворение народа и лаги)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Как всё сложно )
Тоесть получается если я разорву пару, снова "свяжу себя нитями любви" у Свахи, мне дадут титул Невеста того человека с кем в паре?
:boom:
_НиКиТоС_
класноооо:)
Можно подробней это описать, как именно выдаются роли, желательно со скриншотами... И еще пару вопросов:После этого Жених получит приглашения для носильщиков паланкина(4шт.) и приглашения для игроков, которые бросают цветы(2шт.).
После назначения ролей нужно выйти на карту,когда носильщики паланкина и игроки, бросающие цветы, готовы, жених нажимает кнопку "Пуск", и начинатся свадьба.
1.Для церемонии обязательны еще 6 игроков, несущих паланкин и бросающих цветы?
2.После распределения ролей каждый из них должен принять приглашение на это, в противном случае гуляния не начнутся?
3.Что произойдет если один из этих персонажей вывалится из игры?
4.Что произойдет если в момент этих гуляний один из супругов вывалиться, все заново или можно продолжить с этого момента?
5.Как долго происходят гуляния? Можно ли их ускорить и сразу перейти к клятвам?
6.Имеется ввиду супруги и помощники? Или только супруги? Или все 8 должны клятвы приносить?После гуляний на улице ,все игроки должны вернуться в назначенную локацию и принести 3 клятвы
Подробней, что значит одновременно? Если можно скриншот со стрелками...(Жених и невеста должны одновременно нажать клавиши и получить результаты свыше "Хорошо". На каждую клятву дается 3 попытки).
А еще бы видео свадьбы, вообще было бы замечательно...
Ник - Алисиа
Уровень - 41
Сервер - только белый
Клан - Stars™
Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.
а где эта сваха стоит???
Меня жестоко обламали!!!!))Я вам этого не прощу))) :mad:
Я тоже старался со своим маленьким руководством=0
п.с Если хотите посмотреть видео как и что происходит,то прочитайте мой пост ниже)
Последний раз редактировалось Virtyozzz; 11.12.2009 в 21:47.
Ник-Виртуоз
Пара-Lollipop45
Бит-150(8кн)
Вице-Лидер Legend
Если где то человек попал в беду
Я его фигуру мелом обведу..
Да, обязательны.1.Для церемонии обязательны еще 6 игроков, несущих паланкин и бросающих цветы?
По-моему это логично.2.После распределения ролей каждый из них должен принять приглашение на это, в противном случае гуляния не начнутся?
На тестовой свадьбе вылетали Жених и носильщик- свадьба продолжалась.3.Что произойдет если один из этих персонажей вывалится из игры?
5 минут от силы, нет нельзя.5.Как долго происходят гуляния? Можно ли их ускорить и сразу перейти к клятвам?
У моста на карте города.
Последний раз редактировалось Ruzella; 11.12.2009 в 21:50.