какой магазин достижений, какие редкие вещи в нем тем более, вы о чем вообще )))))))))))))))))))))))))))))))))))
очень радуют вечные подарки с промокодов в последнее время, костюм мужской вообще бомба, спасибо огромное
с великим днем победы !
какой магазин достижений, какие редкие вещи в нем тем более, вы о чем вообще )))))))))))))))))))))))))))))))))))
очень радуют вечные подарки с промокодов в последнее время, костюм мужской вообще бомба, спасибо огромное
с великим днем победы !
там за 6 уровней такой ассортимент в плане выбора вещей, словно от кого-то убудет, если один комплект выдадут одноразово промокодом, год-полтора пройдет и вещь вновь относительно редкой будет
понимаю негодование, когда действительно редкие вещи за победу в конкурсах потом и кровью во всякие оп и сп пихают, но сейчас смешно читать )
еще раз спасибо огромное, твинов приодела и довольна :)
п.с.: дают танки однодневные - ноют, хорошие вещи дали да еще и навечно - все равно ноют, грустно и смешно )
Пополнить мнт на аккаунт и нажать кнопочку крутить, или несколько лет бить этот магазин достижений) ну и сравнение )
при виде меня даже дьявол вспоминает молитву
Спасибо за костюм, отличный подарок!
С Днём Победы всех, мирного неба над головой!
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
так у вас весь ассортимент с магазина достижений всем раздали или вы сто лет батрачили ради этого костюма одного ? понимаю, если б он стоил там немеренное количество ОА, тут денсы еще ))))
блин, на самом деле, серьезно, очень крутой промокод, тем более женский костюм вроде как нигде еще не светился
Кому-то приятно то, что их вообще сделали со сроком "навечно", а те, кому нужно показать своё "Я" и сказать, что ничего особенного сотрудники проекта не сделали то появляется гора вопросов.
1 вопрос: " А что бы ВЫ хотели?"
2. вопрос: "ГДЕ ВАШИ ИДЕИ и КРЕАТИВ?"
Ведь никому не запрещено предлагать идеи и какие-нибудь новые "движухи".
Спасибо за подарки, порадовали немного)
Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Я помню! Я горжусь!
Последний раз редактировалось Nez_uMi; 08.05.2019 в 23:57. Причина: поздравлялку для котиков :з
я буду тебя любить,
даже если ты будешь принадлежать другой.
С днем победы!
October & April
Спасибо большое,жаль,что не каждому персу выпадает иметь такой костюмчик . С праздником Великой Победы!
Уж очень понравился костюмчик. Очень хорошо смотрится и н м.персонажах, и на ж.персонжах. Юбочка и сапоги вообще отпад!
мы проснемся с приходом весны