marchenkosashenka, значок достижений «Мне бы в небо».
Самолет не передается.
marchenkosashenka, значок достижений «Мне бы в небо».
Самолет не передается.
Шоу передается?
Вы хоть колесо до 1 числа месяца делайте, а то так не когда не задонатить ) Зарплата обычно у людей в конце месяца, так, если что ). В выходные банки не работают.
Спасибо за информацию!
Женские крылья на сайте теперь корректного вида. Мужские пока скрыты, мы их тоже вернем в список возможных призов, как только их починят. Скорее всего, еще до конца срока для получения предметов с акций (13 мая). Если вы получили с акции сломанные крылья их можно заменить в службе поддержки, для этого сделайте скриншот крыльев, скриншот того, что вы удалили некорректный предмет (желательно со временем на мониторе) и прикрепите их к запросу, с указанием времени получения отличного приза.
Костюм Инфи целый приходит или 1 часть на выбор?
при виде меня даже дьявол вспоминает молитву
linosa_kit, в коробке, одна часть на выбор, как и выбор цвета.
We make a history
Whisper
Что делать если не все предметы пришли? Не могу дождаться Реактивные кеды «Гермес» (м) и
Розовые крылья стража (м).
UPD Все пришло.
Последний раз редактировалось lokator1; 26.04.2019 в 16:11. Причина: Проблема решена
прежде чем колесо запускать надо проверять корректность призов. а так пропускаю колесо из за сломанных и нивидимых призов на персе.
Такая же история...больше половины не пришло. по мелочи прилетело,а весомых ни одного...