уууураааааааааааааааааааа а
уууураааааааааааааааааааа а
У меня беда. Выиграла "отличный приз", выбрала из предложенного Облик «Мэрилин Мэнсон» (муж.). На почту пришло всё, кроме этого выигрыша. В истории колеса удачи отображается, что получен персонажем. И как быть в такой ситуации? Хэлп!
Крутила 20 ходов, пришёл мужской облик только, а на женского "Синеглазка" и ещё один облик на мужика - не пришёл, хотя перезаходила 5 раз, и историю проверяла "получен персонажем"
Pink8874, MrsLoli, призы могут приходить в течение 24 часов. Убедитесь, что почта в игре не заполнена, перезайдите в игру.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Я почту проверила, и почистила, 2 страницы всего..
Просто в том колесе "Инь Янь" мне так и не пришли крылья, всё пришло, а крылошки нет..но это ладно
Мне главное сейчас Синеглазку получить и Подарок с обликом «Яркая осень» (муж.)
Если мне сокланка подарит шоу с джек-пота это не расценится как продажа несанкционированных вещей за реал? а то я уже не знаю какие в этой игре правила и кому верить
MrsLoli, не беспокойтесь, призы должны дойти. На крайний случай придется обратиться в техническую поддержку игры.
spulae_mulae, нет, не расценивается.
by_Natasha12345, если Вы соберете все цвета и интерактивы для трюмо «Бовуар», за них Вам достанется значок. Трюмо как раз присутствует в колесе. Способы получения остальных значков Вы можете найти в этой статье.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
А что за мотоцикл «Зеленая молния»?
ml789456123, мотоцикл "Турбо" (классик) зеленого цвета.
А куда писать то в тех.поддержке? Если такой темы даже и нет.