Раньше программа TeamViewer была разрешена. А сейчас?
Раньше программа TeamViewer была разрешена. А сейчас?
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара
Извините за очень глупый вопрос, но вы не пытались исправить ошибки в игре? Или вы себя лечите тоже не таблетками, а мучительно издеваетесь над собой, надеясь что это поможет?
Эм, по какой причине удалили мой комментарий? Я задал вполне адекватный вопрос - как вы собираетесь делать скриншот? Только игрового окна или в целом ПК, когда моя игра запущена? И в первом, и во втором случае вы можете увидеть крайне личную информацию. Опять же, юристы проекта в курсе, что это нарушение Гражданского кодекса РФ?
Как тут ранее задавали вопрос. Мы с женой играем в игру и у нас на двоих 4 ноута и 1 компьютер. Естественно бывает такое что она своих персов может завести на мои ноуты или я своих на её ноуты. И что получается, за это мы должны получить бан???
С каждым годом пара па становится все хуже и хуже. Разочаровываюсь . Мыло начинает рубить все игровые проекты, включая пв. На каких правах доступ к оперативной памяти? Для каких целей, сбора информации о сторонних ПО? Для таких действий адекватной мерой будет востребовать от лицензиата данную информацию, т.е с его разрешения, дабы удостовериться и проверить все необходимые данные, и в случае наличия нарушений, произвести блокировку.
Вообще то вмешательство в личное пространство запрещено! А Пк является таким (мало ли что во время и у кого по мимо ее открыто там), Может ля вы ещё по вебки определять начнёте игроков?
А вашими банами донатных персов вы только приблизите конец существования и так разваливующийся на глазах игры. Если не задроты и донаты чей крах вы приблизите ваш проект просто закроют - смотрите правде в глаза!
На счёт съема скринов с личного пространства пк должен быть юридический договор, ведь не все игроки согласны на вмешательство в личное пространство, а принуждать вы не имеете право!
С каждым разом всё хуже и хуже. Будут банить донатных игроков, которые несмотря на упадок игры всё ещё вкладывают средства. Касательно бана за передачу третьим лицам и разный айпи. У меня есть твины грубо говоря и я захожу с них для заданий и выполнения «лучшие друзья». А тем более часто совершаю поездки между городами и захожу с разных мест но со своего ноута. Вы придумали совершенную и бесполезную ерунду. Тогда уж просто закройте проект и не мучайте игроков.
Это больше актуально для командных шутеров. Некорректный пример.
Я не знаю, откуда у вас такая уверенность, но она весьма напрасная. Я понимаю, что не любой игрок не может быть опытным пользователем потому попытаюсь объяснить просто: нажмите на клавиатуре кнопки CTRL ALT и DEL одновременно и откройте вкладку "Процессы", вот этот список, именно та информация, которую проверяет анти-чит.
Не стесняйтесь: третьи лица, это, к примеру, аутсорсные компании, которые помогают нам с разработкой и модернизацией ПО.
Я не думаю, что это реальный сценарий. Такие форсмажоры крайне редки и в случае крупных корпораций ваши данные в большей безопасности, потому что крупные компании обладают большими ресурсами для защиты своих серверов.
Я отлично представляю, а вы, похоже не очень.
Что такое личная информация: ваши ФИО, возраст, место проживания, паспортные данные, пароль от почты. Если мы даже их получили, они никуда не передаются.
Обезличенная информация, которая может быть передана:
в «Пара Па» играют 980 девушек из Саудовской Аравии, наибольший процент технических сложностей возникает среди пользователей от 16 до 18 лет, баг воспроизводится на операционной системе Win2000 на компьютерах с процессорами ниже второго поколения.
Твины НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. И никогда не были запрещены. Запрещено заходить на чужие аккаунты и давать другим людям свои логин и пароль (та самая личная информация, о сохранности которой вы должны заботиться в игре в первую очередь).
Я не понимаю, почему именно это сейчас вызывает вопросы, потому что здесь НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Уважаемый администратор будьте пожалуйста внимательны.Вы ответили не на все вопросы посетителей форума
Чего пропустила, про скриншоты?
Скриншоты — "снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре". Это все содержимое экрана, доступное при запущенном игровом клиенте.
В данный момент на нашем проекте это не используется, но может быть применено при подозрениях на использование сторонних ПО или в рамках турниров. Мы не собираем и не храним снимки ваших экранов за все время вашей игры и не применяем эту функцию для аккаунтов, на которых не было зафиксировано никаких нарушений.