Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Изменения в Правилах игры

Раньше программа TeamViewer была разрешена. А сейчас?
    And I was running far away
    Would I run off the world someday?

Маокай, Гитара

Извините за очень глупый вопрос, но вы не пытались исправить ошибки в игре? Или вы себя лечите тоже не таблетками, а мучительно издеваетесь над собой, надеясь что это поможет?

Эм, по какой причине удалили мой комментарий? Я задал вполне адекватный вопрос - как вы собираетесь делать скриншот? Только игрового окна или в целом ПК, когда моя игра запущена? И в первом, и во втором случае вы можете увидеть крайне личную информацию. Опять же, юристы проекта в курсе, что это нарушение Гражданского кодекса РФ?

Как тут ранее задавали вопрос. Мы с женой играем в игру и у нас на двоих 4 ноута и 1 компьютер. Естественно бывает такое что она своих персов может завести на мои ноуты или я своих на её ноуты. И что получается, за это мы должны получить бан???

С каждым годом пара па становится все хуже и хуже. Разочаровываюсь . Мыло начинает рубить все игровые проекты, включая пв. На каких правах доступ к оперативной памяти? Для каких целей, сбора информации о сторонних ПО? Для таких действий адекватной мерой будет востребовать от лицензиата данную информацию, т.е с его разрешения, дабы удостовериться и проверить все необходимые данные, и в случае наличия нарушений, произвести блокировку.

Вообще то вмешательство в личное пространство запрещено! А Пк является таким (мало ли что во время и у кого по мимо ее открыто там), Может ля вы ещё по вебки определять начнёте игроков?
    А вашими банами донатных персов вы только приблизите конец существования и так разваливующийся на глазах игры. Если не задроты и донаты чей крах вы приблизите ваш проект просто закроют - смотрите правде в глаза!

На счёт съема скринов с личного пространства пк должен быть юридический договор, ведь не все игроки согласны на вмешательство в личное пространство, а принуждать вы не имеете право!

С каждым разом всё хуже и хуже. Будут банить донатных игроков, которые несмотря на упадок игры всё ещё вкладывают средства. Касательно бана за передачу третьим лицам и разный айпи. У меня есть твины грубо говоря и я захожу с них для заданий и выполнения «лучшие друзья». А тем более часто совершаю поездки между городами и захожу с разных мест но со своего ноута. Вы придумали совершенную и бесполезную ерунду. Тогда уж просто закройте проект и не мучайте игроков.

Цитата Сообщение от lara3456 Посмотреть сообщение
    То есть, если ты проходишь лигу с абсолютно незнакомым человеком, который использует стороннее ПО, то бишь бота (а ты об этом не знаешь), то получаешь блокировку?
    Это больше актуально для командных шутеров. Некорректный пример.

лицензиар в праве передавать третьим лицам, НО (!) о доступе к каким именно участкам оперативной памяти идет речь? Судя по прочитанному можно с уверенностью сказать, что лицензиар в праве собирать АБСОЛЮТНО все данные с компьютера (включая различные данные с браузера, начиная от каких-либо личных отправленных документов и заканчивая данными о банковских картах, с помощью которых производятся покупки в интернет-магазинах и прочее) за то время, пока персонаж находится в игре.

Я не знаю, откуда у вас такая уверенность, но она весьма напрасная. Я понимаю, что не любой игрок не может быть опытным пользователем потому попытаюсь объяснить просто: нажмите на клавиатуре кнопки CTRL ALT и DEL одновременно и откройте вкладку "Процессы", вот этот список, именно та информация, которую проверяет анти-чит.

И, внимание, собранные данные могут передаваться третьим лицам. Стесняюсь спросить, а о каких именно третьих лицах идет речь?
    Не стесняйтесь: третьи лица, это, к примеру, аутсорсные компании, которые помогают нам с разработкой и модернизацией ПО.

И параллельно возникает еще один момент. Если даже, какие-либо личные данные не важны для администрации игры, то что будет в случае атаки на ваши сервера и утечки вышеуказанных данных прямиком в лапки абсолютно посторонним людям?
    Я не думаю, что это реальный сценарий. Такие форсмажоры крайне редки и в случае крупных корпораций ваши данные в большей безопасности, потому что крупные компании обладают большими ресурсами для защиты своих серверов.

Как вы себе представляете данную информацию "обезличенной", если на скриншоте указываются ник персонажа, время и чат, где может содержаться какая-либо личная информация непосредственно о человеке?
    Я отлично представляю, а вы, похоже не очень.

Что такое личная информация: ваши ФИО, возраст, место проживания, паспортные данные, пароль от почты. Если мы даже их получили, они никуда не передаются.

Обезличенная информация, которая может быть передана:
    в «Пара Па» играют 980 девушек из Саудовской Аравии, наибольший процент технических сложностей возникает среди пользователей от 16 до 18 лет, баг воспроизводится на операционной системе Win2000 на компьютерах с процессорами ниже второго поколения.

Цитата Сообщение от irida18 Посмотреть сообщение
    С каждым разом всё хуже и хуже. Будут банить донатных игроков, которые несмотря на упадок игры всё ещё вкладывают средства. Касательно бана за передачу третьим лицам и разный айпи. У меня есть твины грубо говоря и я захожу с них для заданий и выполнения «лучшие друзья». А тем более часто совершаю поездки между городами и захожу с разных мест но со своего ноута. Вы придумали совершенную и бесполезную ерунду. Тогда уж просто закройте проект и не мучайте игроков.
    Твины НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. И никогда не были запрещены. Запрещено заходить на чужие аккаунты и давать другим людям свои логин и пароль (та самая личная информация, о сохранности которой вы должны заботиться в игре в первую очередь).

Я не понимаю, почему именно это сейчас вызывает вопросы, потому что здесь НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Уважаемый администратор будьте пожалуйста внимательны.Вы ответили не на все вопросы посетителей форума

Чего пропустила, про скриншоты?

Скриншоты — "снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре". Это все содержимое экрана, доступное при запущенном игровом клиенте.
    В данный момент на нашем проекте это не используется, но может быть применено при подозрениях на использование сторонних ПО или в рамках турниров. Мы не собираем и не храним снимки ваших экранов за все время вашей игры и не применяем эту функцию для аккаунтов, на которых не было зафиксировано никаких нарушений.

Ваши права