А с рандомом что случилось?
А с рандомом что случилось?
money food sleep
Неприятного вечера, хотелсь бы спросить и тут, зачем вы слили в Супер-приз крылья из призов к Большой Летней Охоты 2018, полностью обесценивая весь труд победителей? Я от лица своей команды могу сказать, что мы участвовали именно из-за этих крыльев, которые в итоге слиты в СП(цена которого зачастую ~1200 мнт).
У меня возникает вопрос. Зачем участвовать в настолько больших и тяжелых конкурсах от игры, отнимающих МЕСЯЦ жизни, если призы сливают не в ивентах на соотвествующую сумму затрат(3к лилий), а в СУПЕР-ПРИЗЕ САЙТОВСКОГО КОЛЕСА?
Складывается впечателение, что вам уже действительно нечего добавить в колеса(особенно судя по оп), поэтому вы тупо обесцениваете подобного рода вещи. Могу сказать только огромное спасибо за потерянные в пустую старания и время.
Фонд убогий даже по сравнению со старым колесом. Рандом вообще людей не щадит.
50 попыток = о сп
Последний раз редактировалось UtiPuti1998; 29.01.2019 в 18:39.
много оп, из которых кроме очков выборов для меня брать нечего, 0 сп = 45 попыток
:)
Есть фотка значка за крылья?
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Rasmus86, есть.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Почему призы приходят по 2-4 штуки на почту? И 3 раза перезаходила в игру, а на почту не приходят призы?
Kalamoria, потому что это стандартная очередь призов во время Колеса удачи на сайте. Подождите 24 часа, почаще чистите почту и перезаходите в игру. Если призы не дойдут в течение указанного времени, обратитесь в техническую поддержку игры.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]