Ждала чего-то очень крутого, но не получила.
Очень жаль.
Посмотрим, может будут дела :)
Ждала чего-то очень крутого, но не получила.
Очень жаль.
Посмотрим, может будут дела :)
А форумный значок за посещение сия мероприятия в прошлом году, то бишь 9 лет, не давали?
money food sleep
treshka95, почему нет? Вот он.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Я просто в шоке!!!
Проекту 10 лет, а вы даже не постарались найти место офигенное, чтобы было все круто!!! Все похоже на уровень организации какого - то агенства ‘Цветочек’. Приедет достаточное количество народа и я не понимаю, куда вы этот народ будете размещать!!!
Вы даже не пошевелили пальцем, чтобы
Найти хотя бы место, где все заведения будет в нашем распоряжение!!!
У меня правда нет слов!!!! Я уверен на 100%, что вы думаете о том, чтобы не вы развлекали толпу, а я и мой клан!!!
Я уверен на сотку, что ничего нового я не вижу!!! Проект катится ко дну и если вы так и дальше ничего не будете делать для своих игроков, которые вам доверяют и вкладывают бабки в игру, то уже никому не будет интересно играть в эту игру!!
А своими действиями и организацией вы показываете, как вам все равно!!
treshka95, обратитесь в комьюнити-менеджеру Ольге Филатовой.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Вопрос один .Почему не суббота?
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Присоединяюсь к Константину с вопросом: "Почему не суббота?"
Много кто планировал приехать из других городов и все рассчитывали именно на субботу, потому что собираться на день рождение игры в воскресенье вечером в Москве, когда в понедельник утром нужно быть на работе в других городах - это не удобно и совсем не то, что все смогут сделать.
Надеюсь, что организаторы хотя бы рассмотрят вопрос переноса мероприятия на субботу 16 числа.
Очень неприятно осознавать, что вместо запланированной поездки и встречи с ребятами из игры нужно будет сдавать билеты и отменять брони.
[Инфинити]
ДаблТрабл
Видимо, я в пролете, т.к. надеялась на пт-сб. :)
Всем остальным чудного праздника.
Было прекрасно, если бы провели действительно в субботу, многим в понедельник на работу/учебу.