Спасибо за колесо, выбила желанный сп (с 20-й попытки, очень странно) и много ненужных оп
Джекпот в этот раз прекрасный, впервые вижу такую красоту в нашей игре
Спасибо за колесо, выбила желанный сп (с 20-й попытки, очень странно) и много ненужных оп
Джекпот в этот раз прекрасный, впервые вижу такую красоту в нашей игре
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара
50 попыток - 3 СП, 4 ОП. Очень даже не плохо :улыбочку!:
120 попыток - 120 тонн снега, так крупно мне еще не везло)))
Теперь могу отправить снег во все теплые регионы России и не только
пасиба)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сделайте колесо до 1го числа хотя бы в честь нового года, зачем делать новогоднее колесо, когда оно по дням до НГ не дотягивает?
Касательно снега (во всех его проявлениях в данном колесе) вообще непонятно, зачем оно нужно... Можно было бы предположить, что для будущих ивентов, но , откровенно говоря, мало верится, ибо с колеса, где падали билеты для внутриигрового колеса, прошло больше года (плюс минус), а мы все ждем... Расстраивают бесполезные предметы в призах, только место занимают.
_Enna_, это вещь для "поиграться", никакого толку она не дает, кроме как эффектика для скринов.
У самой лежит куча карт колеса, еще с победы на бк, а девать их куда? Как и элитные карты, которые в некоторых ивентах все еще можно встретить в качестве приза.
А меня очень расстраивает что оп призы одни и те же. Рандом г. полное второе колесо уже не выбивается сп,зато есть КУЧА оп и ты набираешь годные вещи в количестве 150шт ,в данном колесе опять солить крылышки,винтер(с прошлого колеса) или пета который в игре уже давно не актуален!
60 попыток - куча хлама
Практически одни и те же призы уже которое колесо((( Фантазия закончилась ... печально, печально.
Почему призы не меняют толком? Еще и лыжи горные убрали с ОП, которые первоначально там были. Вообще брать нечего. Р - разочарование. Не надо так перед Новым Годом.