Поучаствую только в акции
Поучаствую только в акции
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
всё уже было.. но спасибо за повтор, давно не играла) всегда + за повторение :улыбочку!:ведь не все работающие люди успевают всё собрать
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ----------
к новому году повторили бы крылатое колесо ещё :) с хорошим рандомом и оп на выбор)
Серьёзно? Уже третий раз повторяется ивент (подарки «Монстри»).... чем дальше тем «лучше и лучше»
Это было бы смешно, если б не было так грустно :)
радует ивент на парные танцы, получу подарки для значка.
спасибо за ивенты, во всем поучаствую) так как раньше мало играла и почти все ивенты для меня в новинку)
А теперь тыкните меня пожалуйста в этот "Приятный" сюрприз. Может, он называется "Осенний"?! И если да... То почему с него падают нафиг ненужные кристаллы, которых на обмен нужно 300?!?! Я бы даже не начинала. Предупреждайте, что купив за 25 мнт коробку, вы ничего не получите. В итоге 500 мнт в топку. Задолбали с такими описаниями и ивентами
bembik, давайте учитывать, что рандом — штука сложная, и не всегда из лотерей или тех же коробок с подарками Вам будет определенно падать нужная вещь. 20 коробок — слишком мало, чтобы делать однозначный вывод касательно того, что с них не падают вещи.
Судя по объявлениям в суперфон/мегафон о продаже/обмене костюмов, можно сделать вывод, что Фортуна просто обошла Вас стороной. А вот кристаллы можно обменять на Ведьм Габи у Алисы.
UPD: Особо удачливым все же что-то падает.
Последний раз редактировалось Weleesa; 11.12.2018 в 01:56. Причина: UPD
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Weleesa, я понимаю что такое рандом. Я понимаю, что он не всегда улыбается. Я всего лишь хочу ЗНАТЬ что именно я покупаю. Нужно написать, что "с некоторой вероятностью" или "с небольшим шансом" и т.д. что бы не вводить в заблуждение игроков. Потому что вы можете не получить за 500 мнт даже фон...
Собрала все приятные сюрпризы еще в прошлый раз. Задумаюсь над тем, а не проапгрейдить ли ведьму до ведьмы с котом.
Монстри не собирала никогда, поэтому в этот раз уж надо поучаствовать.
Спасибо за события.