Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: [Обсуждение] Косметика, средства для ухода, etc

Derpy вне форума 1830 Легендарный художник
    Легенда креатива
    Вершу историю
    Темный ангел
    Здесь так красиво!
    Летний лучик — 2018
    Деятель года — 2019
    Пришелец из будущего — 2020
    Межгалактический странник — 2022
    Решилась написать список вещей, которыми пользуюсь сама и считаю довольно годными. Может кому будет интересно!

1. Крем для лица Pep-Start HydroBlur Moisturizer от Сlinique - пользуюсь уже около 2-х лет, лично мне его хватает надолго и в целом он стоит своих денег.
    2. Пенка для умывания Daily Garden Rice от Holika Holika - очень крутая штука + приятная цена, советую попробовать!
    3. Масло для волос Matrix Oil Wonders Indian Amla - после него волосы довольно мягкие и его хватает действительно надолго (у меня оно уже больше больше 1,5 года и все еще не закончилось). Цена соответствует качеству, в общем.
    4. Термальная вода La Roche-Posay "Thermal Water" - не знаю, как обходилась без нее раньше...

Weleesa, хоть мастер был проверенный, для меня ламинирование закончилось очень плачевно, так как я сама аллергик. По этому настоятельно не рекомендую подобные процедуры с лицом, особенно если были хоть раз осложнения
    -------------------------------------
    Кстати раньше много где видела щипцы для завивки ресниц, так ли они удобны и не ломаются ли от них сами ресницы?

Цитата Сообщение от Smail_girl_11 Посмотреть сообщение
    Масло для волос Matrix Oil Wonders Indian Amla
    Спасибо, давно ищу масла для волос, попробую
    And I was running far away
    Would I run off the world someday?

Маокай, Гитара

Ваши права