bybewka, смотрится с вещами из тц, и очень даже
bybewka, смотрится с вещами из тц, и очень даже
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара
С 20 попыток 1 СП и 1 ОП.
Пробую еще, т.к. в ОП по ошибке выбрала мужские крылья. :с
UPD: Выбила ОП и на этот раз выбрала крылья своего пола. Может покручу еще, если найду еще что-то нужное для себя.
Спасибо за колесо,
Рандом "классный" конечно.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
как долго ждать подарки с колеса?мне крылья не приходят(
А почему призы так долго идут на персонажа? Не все пришло
Ginetika113,natanik73, попробуйте очистить почту и почаще перезаходите в игру.
Так как желающих покрутить колесо и забрать свои выигрыши много, призы имеют свойство задерживаться. Они должны прийти в течение 24 часов, но если за это время призы так и не поступят — обратитесь в техническую поддержку игры (Нет подходящей статьи? Создайте запрос в службу поддержки для решения проблемы).
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Выйграла кучу призов.Приходили приходили,но те которые должны придти их ещё нет(жду 20мин)как.Долго вообще приходят призы с колеса?
Был дан ответ выше, читайте сообщения внимательнее
_______
Спасибо за колесо, есть нужные вещички. И отдельное спасибо, что зонт Вальпаролла не запихнули. Оставили редким :)
_Sonador_, ответ уже давался выше:
Некоторым приходит за несколько часов перезаходов, а некоторым спустя сутки, все зависит от очереди призов.Попробуйте очистить почту и почаще перезаходите в игру.Так как желающих покрутить колесо и забрать свои выигрыши много, призы имеют свойство задерживаться. Они должны прийти в течение 24 часов, но если за это время призы так и не поступят — обратитесь в техническую поддержку игры (Нет подходящей статьи? Создайте запрос в службу поддержки для решения проблемы).
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость