Если уж пошла такая тема, то такие вещи как "Гламур", "Анжен", "Мадьер" тоже нравятся далеко не всем, но что-то ценник у этих вещей от 4к мнт и выше.
Так что Ваши упреки вообще мимо калитки.
Вот именно, что тут дело вкуса, но если Вам лично не нравится эта вещь, её ценность не становится меньше.
И тем более, если она Вам не нравится, зачем вообще говорить о том, что это кошмар как дорого?
Не нравится - пройдите мимо данной акции ;)
We make a history
Whisper
Так се акция. И не потому, что якобы дорого. А потому, что до безобразия скудная и неоднозначная.
Тут либо плати и носи, или пройди мимо. Либо купи сейчас весь комплект за 4к, а потом мы его в колесо добавим.
Я понимаю, что акция, скорее всего, пробная — понять, актуально это для игроков или нет, будет ли выгодно.
Но в игре что так мало комплектов/предметов, на которых можно протестировать? Что помешало добавить 2-3 комплекта каких-либо вещей? По-моему, тема «хочух» ломится от количества страниц уже не первый год. И никто точно не стеснён в техническом плане.
А вот такое «разнообразие» ваще ставит в покупательскую зависимость. Мол, или приобретай сейчас, или не получишь вообще. И самое забавное, что в новости нет ни слова о том, будет ли продажа в дальнейшем чего-то подобного, либо это одноразовая акция. Впрочем, гарантии, что вещь не попадёт спустя какое-то время в колесо, тоже нет.
Выбор за покупателем, конечно же. И это прикольно, что делаются попытки немного разнообразить гардероб. Но подводных камней тут и без этого достаточно.
Последний раз редактировалось Ascxentectic; 06.07.2018 в 08:14.
было бы круто запустить эту лотку еще раз, а не добавить так.
но спасибо, обязательно возьму. причёска и сапоги там конечно :люблю такое!:
Какой страшный костюм, ни одной коробки не возьму.
Это был не упрек, а пояснение недовольных комментариев выше. Ибо лично я не в курсе, откуда сей "шедевр", так что оцениваю исключительно по внешнему виду. Как, думаю, делают и некоторые другие люди. В чем суть ваших претензий ко мне?
Повторюсь, это не упрек, а пояснение комментариев выше.
И да, расскажите, как дорого они стоят после того, как их закинут в колесико на сайте, а через денек-другой в этих вещах будет бегать каждый второй нуб XD Пройденный этап.
Спасибо за гениальный совет.
Если судить объективно, то отдельно эти вещи не стоят такой цены, как ни крути. И уж извините, что у кого-то мнение не сходится с вашим.
Может я, конечно, чего-то не понимаю, но лучше выставить ценник в 2-3 раза дешевле и получить прибыль со 100 человек, нежели оставлять таковым и получить прибыль с 10 человек.
Так-с, что тут у нас, кост с лоты, ага-а. Вот и зачем делать подобные вещи? Люди выбивали их за огромное кол-во денег, а их просто раздают за 400 руб. коробка. Наикрутецки круто. Вспоминается история с паричком "Паризо". Вещи обесцениваются и какой тогда смысл участвовать в лотах, если вы раздаете шмот за цену, которая в разы ниже игрового рандома. Воздерживаюсь от покупки. Сейчас каждый второй будет ходить в этом.
1к мнт за достаточно обычную юбочку\лифчик\сапожки....
Мило.
- В чем ты сейчас?
- В депрессии.
- Я медленно снимаю с тебя депрессию...