Всем удачи!
Думаю, что борьба будет очень сложной, так как призы ОЧЕНЬ вкусные)
З.Ы. С главной странички нельзя перейти на форум, чтобы посмотреть задания.
Всем удачи!
Думаю, что борьба будет очень сложной, так как призы ОЧЕНЬ вкусные)
З.Ы. С главной странички нельзя перейти на форум, чтобы посмотреть задания.
Weleesa, А как выполнить задание 3.7 , если участники команд с разных серверов?!
Позанудствую.
В полной функциональности или функциональных возможностях вы, наверное, хотели сказать? *-)Примечание. Для создания письма допускается использование графических редакторов в полном их функционале.
Блин, это же уже почти как -ться без 'ь', ну какие здесь функционалы, а.
20 дней на выполнение заданий, некоторые из которых требуют предварительной подготовки, да ещё и в период экзаменов, сессий, дипломов и госов... Ну такое се.
Остальную часть лета итогов ждать будем?
Призы класс
Всем, кто решил побороться за место, удачи
Weleesa,Но тут же написано ВАША команда.3.7 И вот она — премьера! Каждая знаменитость с нетерпением ждет того момента, когда сможет пройтись по красной ковровой дорожке в окружении восторженных фанатов. Сделайте коллективный скриншот в подходящей игровой локации, на котором ваша команда выступит в роли знаменитостей, появившихся на премьере фильма. (Ссылка на изображение)
Ascxentectic, подведение итогов не займёт больше двух недель.
Thang_14, поправим, спасибо.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Очень обидно за крылья теней, конечно)
Времени дали мало, но попробовать можно.
Удачи участникам!
Призы добротные, конечно.
Но почему опять это вечное пережевывание всех старых событий и конкурсов, но ничего нового?
Всем удачи же.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Дорогие охотники!
Мы будем благодарны, если вы скроете задания (или хотя бы их описание) под специальные спойлеры для удобства прочтения и последующей проверки, как это уже сделали некоторые участники.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Есть парочка вопросов. Возможно, они достаточно глупые, но лучше договориться на берегу и во всем разобраться сразу.
На аватаре обязательно должен быть изображен персонаж из Пара Па или можно использовать какую-нибудь понравившуюся картинку с изображением героя нашего фильма? Да, там дальше есть уточнение в примечании, но мы не до конца поняли, можно ли использовать изображения, которые НЕ из игры?
Надо снять что-то в реальной жизни? Или в игре? Или можно вырезать из другого фильма/видео?
Заранее спасибо за ответ.