EXOЛена/elenaSHAWOLEXOL
Альт
Отличный игрок с хорошим чувством юмора. Всегда помогает друзьям и не только справиться с заданиями. На любых мероприятиях поднимает боевой дух для своих друзей. Я считаю что она должна победить
EXOЛена/elenaSHAWOLEXOL
Альт
Отличный игрок с хорошим чувством юмора. Всегда помогает друзьям и не только справиться с заданиями. На любых мероприятиях поднимает боевой дух для своих друзей. Я считаю что она должна победить
Лайонел\em0_girl
Я знаком с этим человечком с 2015 года и до сих пор мы живем душа в душу, не планируя прекращать общение.
Лайонел — человек-зажигалка, которая своим светом и теплом привлечет всех заблужившихся странников, пригреет их и расскажет увлекательные истории перед костром, заставляя всех почувствовать ее тепло.
Держа в своих руках лидерство двух кланов, она ни за что не даст ни одному своему соклану скучать, грустить и унывать.
Как только Лайонел появляется в сети — вокруг сразу же наступает такая атмосфера веселья, тепла и уюта, которая оставляет на сердце теплый отпечаток.
Вечно готовая поддержать беседу, она с радостью делится с ребятами новостями, поддерживает каждую их тему и подкидывает что-то свое, превращая абсуждение чего-то легкого во что-то эдакое, что с головой захлестнет каждого.
Обладая множеством талантов, она позволяет людям вдохновляться и творить благие дела. Именно поэтому я считаю, что она достойна звания.
Вишибала-лидер клана KRED. Милый, добрый, всегда придет на помощь когда в ней нуждаются. Не когда не отворачивается от людей, а на оборот, сплочает их в одну дружную семью.
Лайонел/em0_girl
Очень многогранный и разносторонний человек. С ней не бывает скучно, способна найти подход к любому человеку, каким бы он ни был. Лидер двух замечательных кланов, каждого человека знает по имени и сколько лет. Уважает мнение каждого. Способна зажечь толпу настолько, что этот день долго потом может всплывать в памяти с улыбкой на лице.
AndreuTo4 он же в игре ТОПА
Андрей голос за тебя что ты провел прекрасные встречи игроков в Москве Питере и Минске что за мое отсутствие ты меня заменил и сделал все прекрасно .Голос за тебя ТоПА
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Лайонел/em0_girl
Замечательная девушка, лидер в активном клане, где свыше 100 человек. Всегда справляется с поставленными задачами. Отличный и веселый собеседник!!!
Лайонел/em0_girl
Веселее человека я не видела. Собрала вокруг себя замечательных людей, любит подтрунивать над сокланами, всегда есть остроумный ответ на любой вопрос. Именно её можно назвать компанейской душой, потому что она действительно может постоять за каждого человека в клане.
marchenkosashenka
Общительная, добрая и отзывчивая девушка. Всегда готова протянуть руку помощи, с ней комфортно вести диалог, а то, как она поддерживает приятную атмосферу в клане заслуживает отдельного внимания.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
marchenkosashenka
Она является лидером очень большого клана, её называют его сердцем и душой, но отнюдь не только из-за лидерства. Этот человек способен поддержать, выслушать любого, помочь и не осудить при этом. С первых минут она к себе располагает, и это многого стоит. А сколько в ней позитива и креатива. Ее почти невозможно застать в плохом настроении, всегда ищет что-то новое, пытаясь втянуть в это свое окружение, в эти моменты ты понимаешь, что скучать тебе не придётся.
1._Aminta_
2.Человек, который расположил к себе с самых первых минут общения.