1. _Aminta_
2. Ответственная, справедливая, активная фея ) Достойный кандидат на звание блюстителя порядка — 2017 :люблю такое!:
1. _Aminta_
2. Ответственная, справедливая, активная фея ) Достойный кандидат на звание блюстителя порядка — 2017 :люблю такое!:
1 soleil_rouge
2 Самый внимательный и чуткий))
А почему бы и да.
TiradoR
Его слабая сторона – рэп-батлы, сильная – модерация. Человек не с тонкой душевной организацией (кто знает, тот поймет), строгий, но справедливый, на все вопросы игроков отвечал с ноткой юмора, поэтому его и любили. За долгие и трудные годы своей службы проекту Тирадор действительно по праву заслужил это звание хотя бы на закате карьеры.
Kate_9a
Пока состав модерации претерпевал отнюдь не лучшие времена, Катя почти одна справлялась с целым сервером. Она не только способна помочь пользователям в игре, отвечать на форуме – также ее призвание.
_Aminta_
Один из модераторов, который не чувствует себя на голову выше игроков. Активная, добрая, никогда не откажет в помощи рядовому жителю Города танцев. Если Цифеюшка не обременена работой, то она может как потанцевать с желающими, так и постоять пару песен для выполнения ребятами ежедневных заданий. Проявляет активность на форуме, отвечая во многих темах. Хороший модератор, рекомендую!
Последний раз редактировалось Weleesa; 24.04.2018 в 00:33. Причина: Очепяталась
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
• valeri_n87
• Проголосую за Леру не потому что она была куратором или еще что-то, а потому что была веселой и харизматичной. Да и выделить больше некого особо. Все либо зеленые, либо уже плесенью покрылись от отсутствия активности.
• Millz_Stone
• Потому что она была, а не существовала. В отличие от остальных, в 2к17 ее хотя бы было видно и она делала что-то, а не сидела в игре сутками ничего не делая и стоя на одном месте.
1. _Aminta_
2. А кто ещё? Самый добрый и отзывчивый модератор из всех кого я знаю!
Если это сон не будите нас
1.Letta18, Азовушка
2.Модератор, который работает, а не делает вид.