А можно ли в скриншоте изобразить интерактивы вместо розыгрышов и нужно 3 или 2 скриншота?
animechnik1, нужно изобразить не интерактив, а настоящий розыгрыш. Живьем, так сказать. Давайте обойдемся без постановочных сцен.
Для одного розыгрыша нужен один скриншот, но вы можете разыграть и других людей, соответственно, это будет Ваше второе изображение/вторая работа для конкурса. Всего работ можно выложить 3 штуки.
![]()
Последний раз редактировалось Weleesa; 04.03.2019 в 23:58. Причина: Потому что могу себе позволить.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Ммм...прочитал новость, комментарии и что то здесь сомнительное есть. Пожалуй пропущу и награды не очень!.
!
Работ и так мало, так еще некоторые и условиям не соответствуют, грусть(
We make a history
Whisper
Наверное стоит свой мозг напрячь и придумать что-то оригинальное, реально мало участников((
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Прием работ до 8 апреля 23:59?
na222na,Включительно — до 23:59 указанного дня.c 1 до 8 апреля включительно
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
сложный конкурс для меня
Дорогие друзья!
Мы готовы объявить результаты конкурса «Весь апрель никому не верь!»
К большому сожалению, многие участники допускали незначительные ошибки, которые приводили к несоблюдению условий мероприятия. Нам очень жаль, что действительно качественные работы не смогли побороться за звания победителей.
По итогу выставленных баллов титул «Камень-ножницы-бумага» и водяной пистолет получают Лиза Мишкина, Юлия Ротенберг и Кирилл Вайнберг. Поздравляем!
Других ребят мы просим не расстраиваться и пробовать свои силы в новых конкурсах. Ваш талант не может остаться незамеченным!
Ознакомиться с оценочной таблицей можно по ссылке.
Убедительная просьба к победителям!
Напишите в ЛС Weleesa ник, мир и пол персонажа, на который вы бы хотели получить призы.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость