Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Только хотела написать, почему наших Леди обделили черной покрасочкой, а они себе другой цвет выбрали, интригантки!
Удачи в наборе, девочки
Хочется, чтобы бы у вас все было гладко, с меньшей потерей нервных клеток.
We make a history
Whisper
Очень ратую за возрождение КП! Проекту нужны талантливые и позитивные люди. Полностью согласен с вышесказанным - количество сообщений на форуме и уровень персонажа не должны влиять на выбор кандидатов,это не показатель способностей человека.Ждем позитивную,творческую команду креативных помощников! И не забывайте почаще общаться с простыми игроками,что бы положительные эмоции были взаимны![]()
Один вопрос: зачем?
Не вижу никаких перспектив у этой организации. Максимум хватит на пару конкурсов, дальше опять инактивчик ^^
Так-так, очередная движуха и без меня.
Убедительная просьба ко всем, кто подал свою заявку! Не забывайте проверять свой скайп (вы его указывали в заявке для связи).
Девочки, я вас конечно очень люблю и все такое... но эта организация, к сожалению, себя давно изжила.
Посмотрите сами, конкурсы не нужны никому, только донат в игре.
Был бы жив форум, более активные игроки и больше свободного времени, я бы может и сама вернулась в нынешний состав![]()
Отчасти согласна с оратором выше (приветы тебе :3), но, с другой стороны, та же форумная викторина вызывала большой интерес у игроков, форум обрёл второе дыхание благодаря этому. Возможно, возрождение отряда КП тоже сможет оживить добрую часть форумчан. Как грицца, не узнаешь, пока не попробуешь.
Желаю удачи в наборе! Сама бы с радостью пошла, но я, мягко говоря, не очень креативная.![]()
тут ничем не помочь.
Последний раз редактировалось ValeraGold; 11.03.2018 в 16:10.
Как я вовремя заглянула :)
Какашек тут и без меня подкинут, я лишь пожелаю сто раз еще подумать, а надо ли оно вам вообще.
Удачечки :*
#10лет
Просто будь