У единиц есть такие "запасы" и в таких количествах. Моих запасов на 130к даже не хватит в топ влезть, так что..
За скидки на сундуки с лилиями спасибо, осталось дождаться чуда в виде события на эти лилии.
У единиц есть такие "запасы" и в таких количествах. Моих запасов на 130к даже не хватит в топ влезть, так что..
За скидки на сундуки с лилиями спасибо, осталось дождаться чуда в виде события на эти лилии.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Что делать, если до 18 числа так и не починят Гитару, а хотелось бы покрутить лоту, что тогда делать? Уже 3 день без захода, пропадают арики, активность, и т.д. Продлят ли ее?
Гуманист по мировоззрению, Путешественница по призванию, Иностранка по происхождению
Ну и также интересует вопрос о чемпионате на обаяние. Заявлено, что ивент кончается 16 числа, то есть уже сегодня, но серверы до сих пор лежат, а значит, уже нет шанса подняться на определенное призовое место. Будут ли продлевать данный ивент каким-нибудь образом или всё оставят так? Получается, несколько тысяч роз и сертификатов, использованных до слёта серверов в начале ивента, впустую?
Друзья, не волнуйтесь. Ивенты будут перезапущены.
Gametik, перезапустят или продлят? Это немного разные вещи.
We make a history
Whisper
Gametik, тоже интересует вопрос, стоит ли ждать именно новой таблицы или дополнительных дней, или что?
Gametik, не очень хорошо говорить долю информации и впоследствии не добавлять к ней никаких комментариев. Двоякая ситуация выходит.
Если кто-то из модерации обладает подробной информацией, изложите, пожалуйста.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Мало того что сервера лежат, так на Рояле вообще рейтинг Обояния по ивенту колом встал и не шевелится никак...
Valkuruya, такое и на Альте случилось, когда он несколько минут назад еще работал. Потратила 300 сертов и ничего не изменилось :-(