vika80_80, Аристократы (на полный срок) возвращаться не будут, какая-либо компенсация также очень маловероятна.
vika80_80, Аристократы (на полный срок) возвращаться не будут, какая-либо компенсация также очень маловероятна.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Очень надеюсь что отката не будет как в предыдущие разы, иначе плакал мой Соларино выбитый за час до слета серверов.
katia_1996, некоторые игроки на Гитаре (за другие сервера ничего не знаю) и правда онлайн, они успели зайти в тот период времени, когда проблемы со вдохом не наблюдалось. Если выйти, то все, крах, печаль и грусть.
vika80_80, нам даже не выдали компенсацию за прошлые слеты, длиною в полтора месяца, а Вы уже о новой)
Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 13.02.2018 в 17:28.
We make a history
Whisper
Будем ждать! :)
Тут дело даже не в возврате ариков, просто взяли бы кинули какую-то незначительную плюшку и то было бы приятно, а так просто все горит и все.
А так ждем открытия серверов, арики с долей горят.
The kind of pain that can drive a person mad.
арики и доля это мелочь я о свадебной компенсации +сверху девушка так волнуется а кто её утешит не моя ж вина что свадьба отмена
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
а о волнении пары то есть девушки кто ей компенсирует её волнение
dimas1_, как любимый человек, вы должны сделать все, чтобы успокоить свою возлюбленную. =)
А на самом деле компенсируется только свадьба, моральный ущерб (если можно так сказать) — нет.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость