loloty, на последнем скриншоте изображен облик «Хладнокровный», он выпадал из лотерейного билета «Гламур», а в первом событии можно приобрести облик «Модель».
loloty, на последнем скриншоте изображен облик «Хладнокровный», он выпадал из лотерейного билета «Гламур», а в первом событии можно приобрести облик «Модель».
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
И вот пошли вторые сутки события с парными,теперь уже окончательно можно понять что рандом на выпадение коробок урезали,только с какой стати?! Я помню это событие с прошлого раза и там такой подставы не было,не понятно обеднеете вы что ли от этого? Почему нельзя все сделать по-человечески?!
Лоте рада, рандому нет. 350 попыток - 1 оформление, даже и не знаю, как такое назвать.
We make a history
Whisper
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ----------
я назову - этот рандом похож на игру в наперстки
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ----------
его не просто урезали, его просто убрали
А с события про парный танцы Модный Новый Год парик Глостер может выпасть? Или он просто на скриншоте
lizalun, нет, парик не выпадает, только одежда.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
В прошлый раз при событии с парными мешал некорректный вход в игру,в этот раз подарки почти не падают из-за того что событие было запущено когда еще старое с пижамами Монстри не кончилось,пожалуйста запустите после этого еще одно без всяких ошибок а то как-то не честно по отношению в игрокам получается.
Может кто в курсе, женский облик в этой лотерейке есть? Если есть то какой?
zellana, в лотерее может выпасть коробка с обликами, из них:
Женские — София, Хищница, Бэмби, Королева сердец
Мужские — Модель, Одинокий волк
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
В парных танцах ужастный рандром:(