Годные ивенты
Годные ивенты
Русалка у всего пп...ну серьёзно
Спасибо за интересный ивент, в этот раз приму участие
Кролик то уже давно пройден...что то ничего не дало. А если снова проходить и донатить на лилии то пропуск...а титул уже с прошлого года имеется и русалочка. Сделайте как в далеком прошлом: одиночные танцы к примеру после каждого завершенного (переворачивания карт) те же обаяния..но не кирпичи с грозой так как они имеются в ежедневных заданиях и ежедневном бонусе. К примеру как была локация лоллипоп помните там офигенные бонусы были...сейчас это парк мэра. Подарите новогоднее настроение игрокам. Добавьте песню в городе новогоднюю...и shock. Все мы понимаем что в игре без доната иногда никак..но не портить же этим делом предновогоднее настроение в пара па.
Поучавствовала в одном уже, за СФ вчера исполнил Дед Мороз желание, потратила всего 30 СФ, очень порадовало!) Спасибо за события!
Qween <3
Да кстати, кубики рубики нет смысла открывать за мнт ибо они пустые...как и бесплатные то что приходят через каждые 30 минут.
Taturik, все это зависит от Вашего везения. Предметы падают как из бесплатных подарков, так и из Кубиков. Скорее всего, фортуна повернулась к Вам не тем местом. =)
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
А Глостер тоже выбить можно?
Violencia para reirme
loloty, нет, с чего Вы взяли? =)
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Открыла много кубиков и 2/3 пустые. Сегодня не мой день и не мой год.