Купила в тт "Галлан" активировала его,выбрала цвет,и ничего не пришло,почту даже почистила,жду уже двое суток,дальше что делать?
Купила в тт "Галлан" активировала его,выбрала цвет,и ничего не пришло,почту даже почистила,жду уже двое суток,дальше что делать?
XXXXHamahkaXXXX, скорее всего, вы открыли подарок не своего пола, проверьте в рюкзаке для противположного пола.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
все проверила,в мужском тоже нет,нигде нет
XXXXHamahkaXXXX, тогда обратитесь в службу тех. поддержки игры.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
обратилась,просят скриншоты,но у меня их нет,откуда я знала,что такое произойдет.
XXXXHamahkaXXXX, к сожалению, во время сбоев серверов от этого никто не защищен, поэтому пользователи, обжегшиеся один раз, запечатляют все свои покупки даже на видео. Если нет скриншотов, доказывающих наличие у Вас предмета, то вернуть вещь не представляется возможным.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Вы очень сильно меня огорчаете! Я уже перестала заходить в игру, захожу уже только потому то клан просит. Так то уже давно плюнула бы на этот проект и ушла в ту же WoW играть полноценно, но нет. Мне жалко персонажа, в которого вбухала приличную сумму денег. Как ни как персонажу 7 лет.
Решила зайти хоть сегодня отдохнуть, тем более обновления, новые события. Так хотелось отдохнуть после начала зачетов в университете. И нате вам. Ошибки при заходе, игра долго думает, после чего выдает ошибку соединения.На сервера, конечно же, она меня не пускает. А спустя какое-то время даже на мир гитара. И ладно если бы раз два перезашел и нормально, если бы, как раньше, работала кнопка рестарта, так теперь приходится вообще выходить из приложения, запускать снова маил и оттуда заходить в игру. Что за бред?! В комментариях в игре пишут " ждите мин 5-10-15, а то и больше и обязательно зайдете". Что за наплевательское отношение то? Ради такого я играю? Чтобы ждать овер много времени?!
Я уже даже деньги не вкладываю, потому что не то, что страшно, а просто не хочется. Потому что покупать что-то нет желания. Ничего нормального нет. Да и не факт, что еще и пришлют, раз такие проблемы у многих.
То, что спрашивали про информацию с вашей стороны о персонажах. Да не уже ли вы не можете нормально посмотреть базу данных? Ну сто процентов у вас есть ВСЯ информация о КАЖДОМ человеке. Как минимум с деньгами уж точно должно быть хоть что-то. Не зря в свое время банили людей за накрутку монет, ибо это вычислялось. Так значит что-то такое должно быть. Так почему не могут нормально с этим разобраться, нет подавайте им скриншоты.
Серьезно, как тут уютно себя чувствовать, когда такой " подарок" в тапке получаешь?!
В тех поддержку я вообще уже не пишу, потому что не удобно. Ладно было еще более менее удобно, когда чисто от пп тех поддержка была, а не общая. Дак ладно. Я не по этому еще и не пишу им. Так там от них ответа ждать будешь несколько дней. Класс, а ведь хочется зайти СЕЙЧАС. Почему я должна ждать, пока вы исправите СВОИ же косяки?!
Ну закройте вы игру на день-два. Ну посидите нормально все попроверяйте. Хватит уже забивать коды новыми обновлениями. Вы с базовой частью разбиритесь, найдите свои ошибки. Хватит постоянно себя торопить. Если знаете, что за пару часов не справитесь, так не объявляйте участникам об определенном периоде закрытии игры. Ну скажите, что игра будет закрыта в ближайшие дни в связи с полной проверкой на ошибки. Посидите, помучайтесь с кодом, но сделайте все как нужно.
Я как будущий программист не понимаю, как можно вообще допускать такое, как можно плевать на все такие косяки и добавлять в код с ошибками что-то новое?! Это как минимум глупо.
Уж злости нет предела!
___
АХ да. Я не могу зайти в игру. То пропадает соединение, то долго думает игра, выдает ошибку, связанную с этим, то error сервака и код(-1). Что у вас обозначает эта ошибка? Мне вот просто интересно, на какую ошибку поставлено это оповещение.
И да, сначала не могла зайти на сервер, теперь даже список серваков гитары открыть не могу.
Насчет проверки игры на ошибки можете не говорить. Все проверяла.
Каждый день одно и тоже , снова нет возможности зайти в игру . То персонаж не найден , то сервер недоступен , сейчас вообще серверов нет ) Что дальше будет ? ))
Конечно при желании,они могут вернуть вещи людям,могут всех просмотреть, но этим же нужно заниматься,скорее всего им так удобно сказать,мол не чем не можем вам помочь и т.д и т.п.
Не заходит не сервера ни на персонаж ....не входит.jpg и ожидания ссерверомошибка серверо
.jpg