у них слетает гитара с белкой а они решили сделать обнову,сначала с ошибками займитесь а потом уже делайте обновление..
у них слетает гитара с белкой а они решили сделать обнову,сначала с ошибками займитесь а потом уже делайте обновление..
Надеюсь, что обновление будет прекрасным.:улыбочку!:
Удачи.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Сервера игры уже открыты, если кто-то не в курсе:)
We make a history
Whisper
И снова 2 старых ивента.в обратную сторону обновление что-ли не пойму?
била снеговика, вылезло сообщение, что я получила кубика рубика и коробку с подарком. ни первого ни второго в инвентаре нет и на почту не приходит :(
Karolinabreak, сейчас наблюдаются задержки с приходом вещей по почте, так что придется подождать. Сама удивилась, когда платье с ЛД пришло мне спустя 20 минут. =)
Еще, как вариант, можно почистить почту.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Смысл от этих ивентов, если на гитаре все равно проблематично заходить на сервера? Когда уже исправят эти проблемы?
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Здравствуйте! Спасибо за обновление :) Зайти на Гитару на белый сервер, после обновы, не получается. Больше мусолить эту тему не буду. Нет так нет! Надеюсь игра починится, и все смогут полноценно поиграть в новогодние каникулы! С Наступающими праздниками!
Профилактическая работа уже закончилась по мскв времени,а зайти на Гитару/белку все не возможно. Сколько могут эти ошибки вылетать? Уже и поиграть в свободное время нельзя.