Да вы что там, совсем издеваетесь что ли??? Заявлено про Арик, а там его и рядом даже нет !!!!:не удивлен: У вас как не ивент, так обязательно с косяком, это ваша фишка? визитная карточка? бренд в конце концов??? Вы за что ваще бабки получаете???
Да вы что там, совсем издеваетесь что ли??? Заявлено про Арик, а там его и рядом даже нет !!!!:не удивлен: У вас как не ивент, так обязательно с косяком, это ваша фишка? визитная карточка? бренд в конце концов??? Вы за что ваще бабки получаете???
То чувство, когда собирала эти блестяшки только ради аристократа...
Требуем компенсацию !:confused:
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Lol, что?
В смысле, хочу я того или нет? Я подожду профилактики, а потом до собираю блестяшки.
Если в ивенте все таки задумали аристократ, его исправят, а если аристократ там не планировали раздавать и это всего лишь ошибка в описании, то так и бить, соберу фрагменты и получу уже то, что есть
Последний раз редактировалось fenolftalein; 19.11.2017 в 19:02. Причина: запятая уехала
Вижу нас очень много таких, кто арик не получил)
Где арик?:(
ну это пп детка, чего вы ожидали , и врятли что изменят )
Не получила карту Аристократ :(:(:(:heart5::heart5::heart5:
Кагбэ люди еще с прошлых ивентов "подарочки" не получили. Не получили и обещаний исправить недоразумение, как и объяснений/искренних сожалений со стороны администрации. Речь конечно же идет о подарке "просто так", где можно было достать титул с ОП, одежку "не как у всех" и еще что-то редкое-приятное.