Надпись титула спрятали на фото так как там совершенно другой титул сфоткали. Просто ауру возьмут для этих якобы новых титулов которые чисто физически не соберешь 1111 шт. фрагментов. Как написали выше максимум 846 шт. Остальные интересно где брать?
Надпись титула спрятали на фото так как там совершенно другой титул сфоткали. Просто ауру возьмут для этих якобы новых титулов которые чисто физически не соберешь 1111 шт. фрагментов. Как написали выше максимум 846 шт. Остальные интересно где брать?
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Даже времени не буду на это тратить...
не понимаю как собрать 1111 фрагментов.. что-то с математикой у разработчиков))):sad1:
В игре титулы имеют несколько иные названия... И знаете, "Нехватка чувств" и "Нехватка любви" мне импонируют больше ваших новомодных словечек :бррр...: Волнует вопрос, будет ли ОП у этого чуда и где добирать фрагменты?
marchenkosashenka, спасибо, весело очень, я смотрю.
Что ж, не буду тратить деньги зря.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Из 30 сундуков с лильками, выбила - ничего.
Ожидаемо)
там что то говорится про 33 фрагмента.. но за что не пойму))) ахаха переведите кто-нибудь))
Опять некорректное описание. Ведь всем видно, что надо станцевать jump love love на оценку "А", чтоб получить не более 33 фрагментов в день, о которых, кстати, ни слова в данной новости.
Королева красоты